Patrocinadores

Resultado Oficial
Festival de Pista y Campo ADAVA
Sábado 4 de Marzo, 2017
Polideportivo del Porvenir, Desamparados
Final

80 mts Planos
Infantil A, Femenino
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
Viento 
 1 reychell jimena NOGUERA rojas
0 Adava
20/1/2005
11.65
 2 fiorella VARGAS gonzalez
0 San José
1/7/2005
12.14
 3 monserrat ROMAN vargas
0 Curridabat
15/7/2004
12.37
 4 cristel michell CORDOBA mora
0 Turrialba
10/8/2005
12.39
 5 aslhey maria SANCHEZ abrahams
0 Coronado
22/1/2004
12.40
 6 veronica fiorela JIMENEZ granados
0 Oreamuno
1/2/2005
12.41
 7 nashli shanik GUEVARA espinoza
0 Alajuelita 2001
2/5/2005
12.42
 8 sthefania esmeralda SALGUERO mata
0 Turrialba
5/4/2004
12.68
 8 maria jose PANIAGUA solano
0 Palmares
4/5/2004
12.68
 10 maydelline yuzainy CHAVARRIA badilla
0 Alajuelita 2001
24/9/2004
12.81
 11 mariana del carmen FALLAS vargas
0 Adava
23/8/2005
13.09
 12 hillary dayana PORRAS rojas
0 Palmares
3/7/2004
13.17
 13 tamar daniela RODRIGUEZ cedeño
0 Alajuelita 2001
27/11/2004
13.37
 14 veronica MONTOYA redondo
0 El Guarco
17/4/2004
13.39
 15 nahomy danisha GONZALEZ vargas
0 Oreamuno
23/5/2005
14.15
 16 nicole de los angeles ROMAN cortes
0 Curridabat
13/12/2005
15.60


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com