Patrocinadores

Resultado Oficial
Festival de Pista y Campo ADAVA
Sábado 4 de Marzo, 2017
Polideportivo del Porvenir, Desamparados
Final

60 mts Planos
Infantil B, Femenino
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
Viento 
 1 dayana nicole RUIZ chaves
0 El Guarco
12/4/2006
09.58
 2 sofia PORRAS arias
0 Adava
24/4/2006
09.64
 3 angie lorena CALVO fonseca
0 Adava
27/4/2007
09.79
 4 kyra eliana CARRILLO ramirez
0 Palmares
9/9/2006
09.87
 5 maria paula OCHOA malagon
0 Coronado
23/1/2007
09.99
 6 jazmin MONTERO castillo
0 Adava
2/2/2007
10.15
 7 genesis dariana CONEJO chevez
0 Goicoechea
21/12/2006
10.16
 8 emily SALGUERO mata
0 Alajuelita
1/2/2007
10.21
 9 valeria SIBAJA azofeifa
0 Coronado
11/6/2007
10.41
 10 nazareth THOMPSON vega
0 Curridabat
24/6/2006
10.46
 11 analaura SALAS morales
0 El Guarco
6/2/2007
10.53
 12 daniela vanessa PRADO ruiz
0 Alajuelita 2001
20/9/2006
10.56
 13 valentina de los angeles QUIROS mendez
0 Oreamuno
7/8/2007
10.61
 14 beverly shenize MENA blanco
0 Adava
5/5/2006
10.66
 15 amanda michelle GOMEZ chacon
0 Adava
14/3/2006
10.68
 16 kristel estefanie ALPIZAR bolaños
0 Adava
9/2/2007
10.75
 17 samantha ABARCA umaña
0 Turrialba
19/11/2007
10.78
 17 diana GABRIELA vargas
0 Alajuelita
2/1/2007
10.78
 19 brittany yanai MENA blanco
0 Adava
5/5/2006
10.79
 20 valery nahomy NAVARRO cordero
0 Adava
14/4/2006
10.95
 21 amanda maria JARA mendez
0 Goicoechea
18/8/2006
11.46
 22 alison de los angeles ELIZONDO loaiza
0 Turrialba
25/11/2007
11.81
 23 sofia ARCE oviedo
0 Alajuelita
1/2/2007
11.84
 24 kristel MORA a
0 Alajuelita
2/5/2007
11.92
 25 hillary michelle MORA chaves
0 Alajuelita
30/10/2006
13.06


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com