Patrocinadores

Resultado Oficial
Campeonato Nacional de Campo Traviesa
Sábado 27 de Enero del 2018
Parque La Sabana - San José
Final

2 Km Campo Traviesa
U-14, Femenino
27/01/2018 a las 12:40
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
 1 clarisa de nazareth PORTUGUEZ bejarano
463 Cartago
25/11/2005 07:57.10
 2 valeria MONTERO brenes
543 Impacto Oreamuno
24/7/2006 08:37.02
 3 natalia de los angeles RAMIREZ ortiz
477 Cartago
13/4/2005 08:41.48
 4 chelsea yuliana ARAYA ulloa
571 Pérez Zeledón
17/10/2006 08:56.20
 5 elineth francela NAVARRO amador
424 Alajuela Codea
1/4/2006 09:02.29
 6 kiara de los angeles MUÑOZ vargas
432 Alajuela Codea
4/8/2006 09:12.28
 7 mariana del carmen FALLAS vargas
411 Adava
23/8/2005 09:19.13
 8 valeria ARAYA ortiz
441 Alajuela Codea
6/1/2006 09:27.09
 9 noemi SOTO rojas
437 Alajuela Codea
13/7/2006 09:30.00
 10 yuelee yuseth HERNANDEZ figueroa
510 Corredores
25/2/2005 09:39.74
 11 jennifer daniela BRENES quesada
470 Cartago
23/1/2006 09:50.73
 12 kyra eliana CARRILLO ramirez
566 Palmares
9/9/2006 09:56.61
 13 nashli shanik GUEVARA espinoza
460 Alajuelita2001
2/5/2005 10:02.64
 14 fabiola BALLESTERO arrieta
581 Poas
19/11/2006 10:10.68
 15 sofia dayana CHAVES murillo
585 Poas
8/8/2006 10:16.04
 16 maria belen POVEDA duarte
474 Cartago
23/8/2006 10:28.04
 17 mariangel NUÑEZ quesada
434 Alajuela Codea
24/8/2006 10:35.59
 18 kirsteen valeria ALCOCER jarquin
473 Cartago
16/11/2005 11:21.54
 19 valeria VASQUEZ alvarado
443 Alajuela Codea
13/2/2005 11:50.63
 20 melina IBARRA quiros
459 Alajuelita2001
9/9/2006 11:53.58
 21 allison ALVARADO sibaja
418 Alajuela Codea
17/1/2006 12:32.41
 - wendy victoria ARROYO artavia
615 Santa Bárbara
15/2/2006 DNF


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com