Patrocinadores

Resultado Oficial
Campeonato Nacional de Campo Traviesa
Sábado 27 de Enero del 2018
Parque La Sabana - San José
Final

10 Km Campo Traviesa
MAYOR, Masculino
27/01/2018 a las 07:30
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
 1 alvaro louis SANABRIA diaz
554 Mcmillan Running
14/12/1989 33:26.60
 2 pedro luis CHACON murillo
501 Coopenae
19/6/1991 34:41.85
 3 luis alejandro CASTRO coto
499 Coopenae
2/5/1996 34:44.95
 4 justin gabriel SEQUEIRA cespedes
401 Abangares
24/8/1998 36:19.70
 5 larry antonio BERMUDEZ romero
410 Adava
12/6/1996 36:37.42
 6 jesus david QUESADA quesada
538 Impacto Oreamuno
20/8/1992 36:42.01
 7 jose enrique CALVO solano
539 Impacto Oreamuno
19/8/1995 36:48.31
 8 cesar augusto RAMIREZ herrera
624 Team Wellefit
6/11/1979 36:59.57
 9 wilberth FLORES gutierrez
600 San Carlos
17/5/1995 37:09.89
 10 bryan de jesus FALLAS rios
570 Pérez Zeledón
9/7/1996 37:16.82
 11 kevin daniel CRUZ hernandez
549 Independiente
1/2/1996 37:38.03
 12 jose angel FLORES salas
553 Itcr
3/11/1997 38:09.39
 13 kevin armando PEREZ cascante
599 San Carlos
12/11/1995 38:35.94
 14 andres GALEANO flores
446 Alajuelita
27/11/1992 38:44.29
 15 juan rafael GOMEZ castro
564 Palmares
4/2/1986 38:45.72
 16 luis diego ARAYA barrantes
625 Ucr
19/7/1998 39:55.49
 17 juan armando COREA lopez
622 Team Sergio Molina
23/6/1985 40:04.57
 18 luis alonso MUÑOZ varela
610 San Ramón
10/8/1984 41:14.21
 19 jose pablo JIMENEZ fuentes
556 Mora
11/9/1997 41:55.84
 20 edwin arnoldo MOYA chinchilla
406 Adava
13/12/1996 41:56.12
 21 sergio enrique GUTIERREZ henriquez
590 Puriscal
9/12/1998 43:33.72
 22 julian armando ESPINOZA arroyo
623 Team Sergio Molina
26/3/1988 45:21.76
 23 hector MARTINEZ rizo
467 Cartago
6/11/1998 50:11.68
 - josabad jesus ARIAS hernandez
462 Asocaribe
27/3/1998 DNF
 - jason josue GOMEZ arias
428 Alajuela Codea
4/12/1995 DNF
 - bryan enrique CASTILLO lopez
612 Santa Bárbara
11/6/1998 DNF


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com