Patrocinadores

Resultado Oficial
Campeonato Nacional de Campo Traviesa
Sábado 27 de Enero del 2018
Parque La Sabana - San José
Final

6 Km Campo Traviesa
U-20, Femenino
27/01/2018 a las 10:20
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
 1 noelia VARGAS mena
417 Puriscal
17/4/2000 25:33.63
 2 yensy gabriela PANIAGUA carballo
616 Santa Bárbara
26/8/1999 27:20.08
 3 maria guadalupe GARITA hidalgo
596 Runs Evolution
29/9/1999 28:06.53
 4 tania maria ELIZONDO blanco
578 Pérez Zeledón
15/6/1999 28:33.19
 5 veronica de los angeles GAITAN espinoza
491 Ccdr La Cruz
9/12/2000 28:45.53
 6 aicela maria GONZALEZ cruz
558 Palmares
16/10/2000 28:47.19
 7 elida mariana OQUENDO ramirez
613 Santa Bárbara
23/12/1999 30:03.73
 8 katherine lucia HERNANDEZ martinez
522 Crc Endurance
25/2/2000 30:19.80
 9 keilyn guisella SERRANO ramirez
533 Impacto Alvarado
5/9/2000 30:59.54
 10 wendoly maria CASTILLO june
482 Cartago
1/8/1999 31:10.21
 11 ashley dayanna CHINCHILLA cerdas
451 Alajuelita2001
15/3/1999 32:19.52
 12 kerlly michelle BEITA beita
507 Corredores
22/2/1999 33:11.50
 13 elizabeth dayana SERRANO serrano
532 Impacto Alvarado
1/2/2000 37:07.82
 14 hillary BASTOS otarola
427 Alajuela Codea
13/11/2000 37:27.85
 - bianca nicole WEST gomez
419 Alajuela Codea
9/11/2000 DNF
 - mariela CORRALES guillen
435 Alajuela Codea
9/4/1999 DNF
 - stefanny francini NAVARRO amador
439 Alajuela Codea
4/4/2000 DNF


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com