Patrocinadores

Resultado Oficial
Festival de Pruebas No Olímpicas Liga Palmareña 2018
Sábado 17 de Febrero del 2018
Estadio Nacional, San José
Final

3.000 mts Planos
Abierto, Femenino
17/02/2018 a las 07:00
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
Ptos
IAAF
 
Heat: 1
 1 kembry GONG feng
154 Cartago
17/1/2004 12:38.87
494
 2 camila QUESADA sancho
291 Palmares
30/5/2003 12:39.69
492
 3 loriana sofia VILLALOBOS quiros
1337 Puriscal
28/9/2003 13:04.17
439
 4 wendy paola LOAIZA ballestero
229 Crc Endurance
28/8/2001 13:21.77
402
 5 cindy valeria MONGE rojas
292 Palmares
1/12/2002 13:24.86
396
 6 aslhey maria SANCHEZ abrahams
130 Cartago
22/1/2004 14:07.14
316
 7 dayana LARA medrano
182 Ccdr La Cruz
10/4/2001 14:35.24
267
 8 allison tatiana BETANCU talavera
179 Ccdr La Cruz
18/5/2004 15:04.51
221
 9 kerlyn yakecsy VINDAS ramirez
241 Escazú
24/9/2003 15:09.27
214
Heat: 2
 1 chrisdyala de los angeles MORAGA arroyo
133 Cartago
6/8/1998 11:55.74
595
 2 grace patricia RUIZ martinez
98 Asociación Los Ángel
15/10/1967 12:31.89
509
 3 ashley dayanna CHINCHILLA cerdas
77 Alajuelita 2001
15/3/1999 12:34.05
504
 4 veronica de los angeles GAITAN espinoza
189 Ccdr La Cruz
9/12/2000 12:46.07
478
 5 maria habibi MORALES cornejo
225 Crc Endurance
6/4/1998 13:33.36
379
 6 maria fernanda LOAIZA ballestero
224 Crc Endurance
7/11/1999 13:42.81
361
 7 hazel de los angeles RIVERA arias
202 Coronado
28/10/1999 14:08.88
313
 8 neysi dyala LARA medrano
188 Ccdr La Cruz
26/6/1998 14:12.76
306
 9 veronica del carmen GOMEZ umaña
190 Ccdr La Cruz
30/5/2000 16:51.90
89
 10 brenda MORALES umaña
78 Alajuelita 2001
14/8/1983 21:35.15
0
RESULTADOS GENERALES
3.000 mts Planos - Abierto, Femenino - Final
pos 
nombre 
Nacim. 
Equipo 
Marca 
Heat 
Ptos-IAAF 
1 Chrisdyala De Los Angeles MORAGA 6/8/1998 Cartago11:55.742 595
2 Grace Patricia RUIZ 15/10/1967 Asociación Los Ángel12:31.892 509
3 Ashley Dayanna CHINCHILLA 15/3/1999 Alajuelita 200112:34.052 504
4 Kembry GONG 17/1/2004 Cartago12:38.871 494
5 Camila QUESADA 30/5/2003 Palmares12:39.691 492
6 Veronica De Los Angeles GAITAN 9/12/2000 Ccdr La Cruz12:46.072 478
7 Loriana Sofia VILLALOBOS 28/9/2003 Puriscal13:04.171 439
8 Wendy Paola LOAIZA 28/8/2001 Crc Endurance13:21.771 402
9 Cindy Valeria MONGE 1/12/2002 Palmares13:24.861 396
10 Maria Habibi MORALES 6/4/1998 Crc Endurance13:33.362 379
11 Maria Fernanda LOAIZA 7/11/1999 Crc Endurance13:42.812 361
12 Aslhey Maria SANCHEZ 22/1/2004 Cartago14:07.141 316
13 Hazel De Los Angeles RIVERA 28/10/1999 Coronado14:08.882 313
14 Neysi Dyala LARA 26/6/1998 Ccdr La Cruz14:12.762 306
15 Dayana LARA 10/4/2001 Ccdr La Cruz14:35.241 267
16 Allison Tatiana BETANCU 18/5/2004 Ccdr La Cruz15:04.511 221
17 Kerlyn Yakecsy VINDAS 24/9/2003 Escazú15:09.271 214
18 Veronica Del Carmen GOMEZ 30/5/2000 Ccdr La Cruz16:51.902 89
19 Brenda MORALES 14/8/1983 Alajuelita 200121:35.152 0


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com