Patrocinadores

Resultado Oficial
Festival de Pruebas No Olímpicas Liga Palmareña 2018
Sábado 17 de Febrero del 2018
Estadio Nacional, San José
Final

2.000 mts Marcha
U16 y U18, Masculino
17/02/2018 a las 08:50
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
 1 yeudy fabian BONILLA alvarez
1384 San Carlos
2/11/2001 08:25.12
 2 eduard jesus ARIAS vasquez
298 Palmares
7/12/2002 10:03.00
 3 esteban OSES campos
301 Palmares
12/2/2004 10:03.20
 4 schmaiquel geovanny HERNANDEZ mora
1411 Santa Bárbara
27/3/2001 10:40.43
 5 kendall arturo CASTILLO hernandez
1304 Palmares
20/9/2004 11:09.11
 6 elian GOMEZ mora
299 Palmares
21/2/2004 12:55.98
 7 christopher gustavo ALBA corrales
215 Corredores
18/6/2003 14:05.03


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com