Patrocinadores

Resultado Oficial
JDN 2018 - 1ª Eliminatoria Juvenil-A
5 y 6 de Mayo, 2018
Polideportivo Monserrat, Alajuela
Eliminatoria

200 mts Planos
Juvenil A, Femenino
06/05/2018 a las 08:45
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
 1 keylin yazmin PENNANT rocela
2079 Coronado
30/5/2000 q 25.84
 2 nidia alexa SOLIS ortega
2241 Pérez Zeledón
28/10/2000 q 26.81
 3 maria fernanda ESPINOZA martinez
2367 Siquirres
29/5/2000 q 27.01
 4 angeline danisha PONDLER estrada
2158 Limón
6/4/1999 q 27.10
 5 jocselyn nayudith BENNETT hidalgo
2315 Santa Ana
18/11/1999 q 27.37
 6 mariel BROKKE villalobos
2080 Coronado
25/10/1999 q 27.53
 7 maria gabriela CAMPOS rojas
2014 Alajuela
30/11/1999 q 27.57
 8 leidy victoria CESPEDES acosta
2311 San Ramón
18/1/1999 q 28.40
 9 raquel BARRIENTOS monge
2047 Belén
9/8/2000 q 28.57
 10 sofia MORERA oses
2225 Palmares
17/3/1999 q 28.78
 11 deidra aickxa BROOKS drummonds
2163 Limón
15/8/1999 q 29.06
 12 melisa MOLINA espinoza
2018 Alajuela
10/11/2000 q 29.54
 13 shyrleine andrina VALVERDE peart
2177 Limón
27/3/2000 q 29.75
 14 abigail rosiel URBINA sanchez
2233 Pérez Zeledón
17/6/2000 q 29.90
 15 priscilla jose SEGURA espinoza
2302 San José
14/10/1999 q 30.01
 16 apzara natalia DELGADO gutierrez
2285 San José
19/10/2000 q 30.05
 17 hillary raquel LOPEZ lopez
2008 Alajuela
8/1/2000   30.36
 18 amanda ZUÑIGA morales
2250 Pococí
30/6/2000   30.68
 19 allyson naylene RIVAS beckford
2284 San José
2/9/1999   31.82
 20 flor alejandra HIDALGO rojas
2235 Pérez Zeledón
11/11/1999   34.29
 21 maria de los angeles VILLAGRA conolly
2366 Siquirres
20/8/2000   35.66


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com