Patrocinadores

Resultado Oficial
JDN 2018 - 1ª Eliminatoria Juvenil-A
5 y 6 de Mayo, 2018
Polideportivo Monserrat, Alajuela
Eliminatoria

1.500 mts Planos
Juvenil A, Femenino
05/05/2018 a las 10:35
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
 1 fiorella maria GARITA brenes
2202 Oreamuno
27/8/2000 Q 05:37.09
 2 yensy gabriela PANIAGUA carballo
2333 Santa Bárbara
26/8/1999 Q 05:41.23
 3 veronica dayana MURCIA cruz
2134 Grecia
10/2/1999 Q 05:41.53
 4 yuditza JIMENEZ mejias
2280 San Carlos
24/12/2000 Q 05:41.92
 5 keilyn guisella SERRANO ramirez
2035 Alvarado
5/9/2000 Q 05:45.00
 6 betsy sugey GUIDO narvaez
2314 Santa Ana
13/11/1999 Q 05:49.10
 7 tania maria ELIZONDO blanco
2242 Pérez Zeledón
15/6/1999 Q 06:00.73
 8 aicela maria GONZALEZ cruz
2218 Palmares
16/10/2000 Q 06:03.84
 9 veronica de los angeles GAITAN espinoza
2141 La Cruz
9/12/2000   06:10.28
 10 keilyn dayana AGUILAR blanco
2276 San Carlos
18/8/2000   06:19.07
 11 paola marcela ARIAS zuñiga
2312 San Ramón
11/11/2000   06:24.23
 12 maria fernanda LOAIZA ballestero
2228 Paraíso
7/11/1999   06:30.95
 13 elizabeth dayana SERRANO serrano
2033 Alvarado
1/2/2000   06:56.59
 14 ana jazmin CARVAJAL gomez
2032 Alvarado
17/3/1999   07:09.62
 15 daniela maria JIMENEZ salmeron
2180 Naranjo
26/10/2000   08:10.00


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com