Patrocinadores

Resultado Oficial
JDN 2018 - 1ª Eliminatoria Juvenil-A
5 y 6 de Mayo, 2018
Polideportivo Monserrat, Alajuela
Eliminatoria

3.000 mts Planos
Juvenil A, Femenino
06/05/2018 a las 08:00
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
 1 yuditza JIMENEZ mejias
2280 San Carlos
24/12/2000 Q 12:19.04
 2 tania maria ELIZONDO blanco
2242 Pérez Zeledón
15/6/1999 Q 12:21.65
 3 sianny ginnette DE LA O miranda
2154 Liberia
29/7/2000 Q 12:22.78
 4 betsy sugey GUIDO narvaez
2314 Santa Ana
13/11/1999 Q 12:23.04
 5 maria laura MORALES villalta
2229 Paraíso
7/11/1999 Q 12:33.07
 6 aicela maria GONZALEZ cruz
2218 Palmares
16/10/2000 Q 12:33.37
 7 keilyn guisella SERRANO ramirez
2035 Alvarado
5/9/2000 Q 12:47.15
 8 veronica de los angeles GAITAN espinoza
2141 La Cruz
9/12/2000 Q 12:52.64
 9 ashley dayanna CHINCHILLA cerdas
2024 Alajuelita
15/3/1999   13:09.73
 10 flor de azalea MARCIA acuña
2026 Alajuelita
11/10/2000   13:17.50
 11 maria fernanda ZUÑIGA guerrero
2070 Cartago
1/7/2000   13:25.12
 12 hazel de los angeles RIVERA arias
2077 Coronado
28/10/1999   13:28.06
 13 elizabeth dayana SERRANO serrano
2033 Alvarado
1/2/2000   14:35.26
 14 ana jazmin CARVAJAL gomez
2032 Alvarado
17/3/1999   15:35.53
 15 yuridia yulieth GUEVARA molina
2375 Talamanca
7/10/2000   16:51.48


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com