Patrocinadores

Resultado Oficial
JDN 2018 - 1ª Eliminatoria Juvenil-A
5 y 6 de Mayo, 2018
Polideportivo Monserrat, Alajuela
Eliminatoria

5.000 mts Planos
Juvenil A, Femenino
05/05/2018 a las 08:50
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
 1 yuditza JIMENEZ mejias
2280 San Carlos
24/12/2000 q 21:34.37
 2 tania maria ELIZONDO blanco
2242 Pérez Zeledón
15/6/1999 q 21:48.90
 3 betsy sugey GUIDO narvaez
2314 Santa Ana
13/11/1999 q 22:28.23
 4 yensy gabriela PANIAGUA carballo
2333 Santa Bárbara
26/8/1999 q 22:36.35
 5 maria laura MORALES villalta
2229 Paraíso
7/11/1999 q 22:57.68
 5 ashley dayanna CHINCHILLA cerdas
2024 Alajuelita
15/3/1999 q 22:57.68
 7 aicela maria GONZALEZ cruz
2218 Palmares
16/10/2000 q 23:02.07
 8 elizabeth dayana SERRANO serrano
2033 Alvarado
1/2/2000 q 23:15.18
 9 alexandra BARRIOS jimenez
2096 Desamparados
8/5/2000 q 23:18.76
 10 elida mariana OQUENDO ramirez
2320 Santa Bárbara
23/12/1999 q 23:36.71
 11 veronica de los angeles GAITAN espinoza
2141 La Cruz
9/12/2000 q 23:38.07
 12 flor de azalea MARCIA acuña
2026 Alajuelita
11/10/2000 q 23:41.73
 13 ashly denisse MENDEZ sanchez
2097 Desamparados
22/11/1999 q 24:52.46
 14 hazel de los angeles RIVERA arias
2077 Coronado
28/10/1999 q 25:03.59
 15 kerlly michelle BEITA beita
2087 Corredores
22/2/1999 q 25:29.68
 - lineth vanesa GARRO camacho
2147 León Cortes
14/4/2000   DNF
 - yuridia yulieth GUEVARA molina
2375 Talamanca
7/10/2000   DNF
 - diana fabiola MOREIRA gamboa
2243 Poás
13/1/2000   DNF


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com