Patrocinadores

Resultado Oficial
JDN 2018 - 1ª Eliminatoria Juvenil-A
5 y 6 de Mayo, 2018
Polideportivo Monserrat, Alajuela
Eliminatoria

200 mts Planos
Juvenil A, Masculino
06/05/2018 a las 09:00
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
 1 juostyn arturo CHINCHILLA conejo
2222 Palmares
2/4/1999 q 22.60
 2 jeikob joel MONGE castellon
2292 San José
25/5/1999 q 22.71
 3 luis alonso GUEVARA olivas
2012 Alajuela
13/3/2000 q 22.89
 4 gabriel salomon GUIDO palacios
2050 Cañas
13/8/2000 q 23.00
 5 kluiverth armando NUÑEZ mora
2300 San José
10/6/2000 q 23.04
 6 jose pablo ELIZONDO chinchilla
2237 Pérez Zeledón
20/2/2000 q 23.21
 7 joshua junior MORALES francis
2359 Siquirres
20/8/1999 q 23.23
 8 joseph alexander BRYDEN watson
2168 Limón
28/7/1999 q 23.25
 9 taylor steve LEWIS sibaja
2056 Cañas
8/4/1999 q 23.32
 10 derick farid LEANDRO ramirez
2353 Siquirres
16/5/2000 q 23.34
 11 sebastian ALONSO piza
2081 Coronado
28/1/2000 q 23.50
 12 sebastian MAROTO brenes
2114 El Guarco
3/9/1999 q 23.65
 13 kayle enrique FARGUHARSON barrett
2361 Siquirres
15/12/2000 q 23.81
 14 shane octavio THOMAS wilson
2173 Limón
19/6/2000 q 23.95
 15 jose andres VASQUEZ vega
2029 Alajuelita
30/8/2000 q 24.04
 16 steven alberto MARTINEZ gonzalez
2279 San Carlos
14/3/2000 q 24.08
 17 daniel obed WATSON ruiz
2075 Coronado
2/2/2000   24.10
 18 jose mario BLANCO vasquez
2221 Palmares
26/3/1999   24.21
 19 keylor david RUIZ obando
2267 Puntarenas
9/7/1999   24.25
 20 kenneth alonso BARBOZA camacho
2067 Cartago
26/5/2000   24.26
 20 andres ignacio MONGE zuñiga
2116 Escazú
20/5/1999   24.26
 22 loghan jose BRENES molina
2261 Pococí
9/8/2000   24.29
 23 geovanny jose QUESADA jimenez
2051 Cañas
5/6/1999   24.35
 24 brandon steven MEJIA cambronero
2149 Liberia
20/9/1999   24.45
 25 kevin yosue RODRIGUEZ rodriguez
2068 Cartago
21/9/2000   24.46
 26 jose luis MANZANARES ruiz
2266 Puntarenas
12/11/1999   24.57
 27 jhoser HUERTAS zumbado
2043 Belén
30/12/2000   24.59
 28 diego armando QUIROS picado
2234 Pérez Zeledón
4/5/2000   24.70
 29 sebastian SOLIS rodriguez
2082 Coronado
12/9/1999   24.76
 30 naren johan GOMEZ ruiz
2196 Nicoya
11/8/2000   24.92
 31 pablo daniel SOTO salas
2046 Belén
28/4/1999   25.46
 32 yonaikel anthony CLARKE monge
2178 Limón
24/1/1999   25.62
 33 cristhian MENA perez
2189 Nicoya
20/5/1999   26.35
 34 carlos QUESADA granados
2085 Corredores
26/8/2000   26.48
 35 airton yassir LEITON chacon
2248 Pococí
15/4/2000   26.73
 36 kevin david REYES villalobos
2113 El Guarco
18/8/2000   28.29
 37 alejandro BRAVO marin
2249 Pococí
7/9/2000   37.53
 - rodney josue VALERIN villarreal
2091 Corredores
24/9/2000   DNF


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com