Patrocinadores

Resultado Oficial
JDN 2018 - 1ª Eliminatoria Juvenil-A
5 y 6 de Mayo, 2018
Polideportivo Monserrat, Alajuela
Eliminatoria

Lanzamiento Martillo 6k
Juvenil A, Masculino
06/05/2018 a las 09:30
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
 1 dylan dasher SUAREZ diaz
2287 San José
28/12/2000 Q 52.68 m
 2 andrey francisco DEL BARCO quesada
2148 Liberia
14/3/2000 Q 47.99 m
 3 luis alirio MENDEZ rodriguez
2339 Santa Cruz
15/9/1999 Q 40.54 m
 4 keneth emanuel SALGADO treminio
2223 Palmares
21/10/1999 Q 36.58 m
 5 jose pablo CHAVES jimenez
2244 Poás
18/3/2000 Q 35.93 m
 6 brandon noel MORA peña
2098 Desamparados
6/10/2000 Q 35.03 m
 7 andrey gerardo CASCANTE lopez
2384 Upala
31/12/2000 Q 34.73 m
 8 jeremy isaac QUINTERO reyes
2293 San José
26/11/2000 Q 33.11 m
 9 steven roberto ZAMORA gamboa
2246 Poás
22/10/2000   32.82 m
 10 kevin francisco ROMAN espinoza
2130 Grecia
9/12/1999   30.58 m
 11 jose alberto MORALES barquero
2009 Alajuela
6/2/1999   29.97 m
 12 joel arturo SOLORZANO bozo
2324 Santa Bárbara
15/10/1999   25.08 m
 13 kevin alonso ALPIZAR benavides
2088 Corredores
15/3/2000   18.83 m
 14 austin steven LIZANO ramos
2212 Osa
1/3/1999   16.42 m
Detalle de la Prueba
pos 
nombre 
1 Intento 2 Intento 3 Intento 4 Intento
1 Dylan Dasher SUAREZ 45.22
x
x
52.68
2 Andrey Francisco DEL BARCO 40.71
47.99
44.67
45.48
3 Luis Alirio MENDEZ x
32.30
40.54
32.09
4 Keneth Emanuel SALGADO 36.58
x
x
x
5 Jose Pablo CHAVES 35.93
35.91
35.83
34.86
6 Brandon Noel MORA 33.01
32.02
31.94
35.03
7 Andrey Gerardo CASCANTE x
34.73
30.84
x
8 Jeremy Isaac QUINTERO 33.11
x
x
x
9 Steven Roberto ZAMORA 31.04
31.87
32.82
x
10 Kevin Francisco ROMAN 30.58
x
28.06
x
11 Jose Alberto MORALES 29.18
29.97
x
ret
12 Joel Arturo SOLORZANO x
19.35
25.08
23.64
13 Kevin Alonso ALPIZAR x
18.83
ret

14 Austin Steven LIZANO 16.42
ret




Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com