Patrocinadores

Resultado Oficial
JDN 2018 - 1ª Eliminatoria Juvenil-A
5 y 6 de Mayo, 2018
Polideportivo Monserrat, Alajuela
Eliminatoria

Lanzamiento Disco 1.75k
Juvenil A, Masculino
05/05/2018 a las 09:30
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
 1 elias jose GOMEZ jimenez
2062 Cartago
10/4/1999 q 41.89 m
 2 dylan dasher SUAREZ diaz
2287 San José
28/12/2000 q 34.86 m
 3 jose pablo CHAVES jimenez
2244 Poás
18/3/2000 q 32.41 m
 4 kevin francisco ROMAN espinoza
2130 Grecia
9/12/1999 q 32.35 m
 5 dany josue JIMENEZ mena
2220 Palmares
6/4/1999 q 31.37 m
 6 andrey gerardo CASCANTE lopez
2384 Upala
31/12/2000 q 31.16 m
 7 luis alirio MENDEZ rodriguez
2339 Santa Cruz
15/9/1999 q 30.48 m
 8 austin steven LIZANO ramos
2212 Osa
1/3/1999 q 30.05 m
 9 anderson antonio VILLALOBOS badilla
2183 Nicoya
22/4/1999 q 27.95 m
 10 jose alberto MORALES barquero
2009 Alajuela
6/2/1999 q 27.29 m
 11 steven roberto ZAMORA gamboa
2246 Poás
22/10/2000 q 26.13 m
 12 jeremy isaac QUINTERO reyes
2293 San José
26/11/2000 q 26.10 m
 13 andrey francisco DEL BARCO quesada
2148 Liberia
14/3/2000 q 25.51 m
 14 kevin alonso ALPIZAR benavides
2088 Corredores
15/3/2000 q 24.95 m
 15 brandon noel MORA peña
2098 Desamparados
6/10/2000 q 22.01 m
 16 anthony gerardo ARAYA castro
2379 Turrialba
8/5/2000 q 21.32 m
 17 jason fabian ARGUEDAS chaves
2346 Santo Domingo
19/7/2000   19.37 m
 18 addler jose VARGAS cobar
2001 Alajuela
1/4/1999   18.44 m
 19 kevin amauri CHAVES chaves
2112 El Guarco
22/4/2000   18.01 m
 20 joel arturo SOLORZANO bozo
2324 Santa Bárbara
15/10/1999   16.98 m
Detalle de la Prueba
pos 
nombre 
1 Intento 2 Intento 3 Intento 4 Intento
1 Elias Jose GOMEZ 36.54
41.89
41.58
-
2 Dylan Dasher SUAREZ 34.58
34.38
34.86
x
3 Jose Pablo CHAVES 28.26
29.41
28.57
32.41
4 Kevin Francisco ROMAN 31.52
32.35
x
31.16
5 Dany Josue JIMENEZ 31.37
x
x
x
6 Andrey Gerardo CASCANTE x
30.23
26.49
31.16
7 Luis Alirio MENDEZ 29.55
30.48
27.36
x
8 Austin Steven LIZANO 28.78
x
27.94
30.05
9 Anderson Antonio VILLALOBOS x
x
27.95
24.82
10 Jose Alberto MORALES 22.82
26.50
27.29
-
11 Steven Roberto ZAMORA 26.13
-
-
-
12 Jeremy Isaac QUINTERO 26.10
x
25.56
x
13 Andrey Francisco DEL BARCO x
x
x
25.51
14 Kevin Alonso ALPIZAR 24.26
x
24.68
24.95
15 Brandon Noel MORA 22.01
21.87
21.71
-
16 Anthony Gerardo ARAYA 19.54
21.32
18.80
x
17 Jason Fabian ARGUEDAS 17.74
17.72
19.37
-
18 Addler Jose VARGAS x
x
18.44
16.22
19 Kevin Amauri CHAVES 17.55
18.01
15.19
14.07
20 Joel Arturo SOLORZANO x
x
16.98
x


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com