Patrocinadores

Resultado Oficial
JDN 2018 - Semifinales Inf-B, Inf-A, Juvenil-C
26 y 27 de Mayo, 2018
Estadio Nacional, San José
Semifinal
RJC: 03:44.62, Noelia Vargas, 2015

1.200 mts Planos
Juvenil C, Femenino
26/05/2018 a las 09:55
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
 1 maria nellys CHAVES madrigal
756 Monteverde
31/3/2003 Q 04:12.18
 2 amanda gikshayra ARIAS aguero
800 Pérez Zeledón
4/10/2003 Q 04:15.97
 3 loriana sofia VILLALOBOS quiros
862 Puriscal
28/9/2003 Q 04:19.33
 4 camila QUESADA sancho
789 Palmares
30/5/2003 Q 04:19.48
 5 mariangel SOLIS ceciliano
834 Pérez Zeledón
2/6/2003 Q 04:20.75
 6 catalina CORDERO castro
840 Poás
18/6/2003 Q 04:23.22
 7 valentina LOPEZ fuentes
985 Turrialba
5/9/2003 Q 04:24.30
 8 naydelin maria NAVARRO lanza
364 Cartago
1/1/2003 Q 04:25.36
 9 valeria POVEDA calvo
2034 Oreamuno
21/9/2004   04:26.98
 10 rachel valeria BONILLA mejias
850 Poás
4/7/2003   04:31.11
 11 maria jose CHAVES arroyo
846 Poás
31/7/2004   04:36.27
 12 sthefania esmeralda SALGUERO mata
984 Turrialba
5/4/2004   04:42.80
 13 yael maria SOTO rojas
294 Alajuela
17/3/2004   04:43.22
 14 abigail RAMIREZ campos
2 Alajuela
25/11/2004   04:45.53
 15 melissa RAMIREZ solano
363 Cartago
9/10/2003   04:51.16
 16 claret vanessa PEREZ vargas
896 San Ramón
16/7/2003   04:58.49


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com