Patrocinadores

Resultado Oficial
JDN 2018 - Semifinales Inf-B, Inf-A, Juvenil-C
26 y 27 de Mayo, 2018
Estadio Nacional, San José
Semifinal
RJC: 06:45.33, Noelia Vargas, 2015

2.000 mts Planos
Juvenil C, Femenino
27/05/2018 a las 09:50
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
 1 maria nellys CHAVES madrigal
756 Monteverde
31/3/2003 Q 07:28.20
 2 loriana sofia VILLALOBOS quiros
862 Puriscal
28/9/2003 Q 07:43.09
 3 amanda gikshayra ARIAS aguero
800 Pérez Zeledón
4/10/2003 Q 07:53.32
 4 kembry GONG feng
360 Cartago
17/1/2004 Q 07:55.54
 5 catalina CORDERO castro
840 Poás
18/6/2003 Q 08:00.28
 6 maria jose CHAVES arroyo
846 Poás
31/7/2004 Q 08:04.16
 7 naydelin maria NAVARRO lanza
364 Cartago
1/1/2003 Q 08:06.03
 8 valeria POVEDA calvo
2034 Oreamuno
21/9/2004 Q 08:10.97
 9 claret vanessa PEREZ vargas
896 San Ramón
16/7/2003   08:15.37
 10 camila QUESADA sancho
789 Palmares
30/5/2003   08:30.58
 11 sthefania esmeralda SALGUERO mata
984 Turrialba
5/4/2004   08:32.69
 12 yael maria SOTO rojas
294 Alajuela
17/3/2004   08:36.73
 13 abigail RAMIREZ campos
2 Alajuela
25/11/2004   08:37.27
 14 angel tamara MORA benavides
818 Pérez Zeledón
13/10/2004   09:05.96
 15 nicolle paola ALVARADO vargas
2061 Heredia
31/3/2003   09:40.85
 16 kerlyn yakecsy VINDAS ramirez
686 Escazú
24/9/2003   10:37.99


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com