Patrocinadores

Resultado Oficial
JDN 2018 - Semifinales Inf-B, Inf-A, Juvenil-C
26 y 27 de Mayo, 2018
Estadio Nacional, San José
Semifinal
RJC: 20:39.15, Noelia Vargas, 2015

4.000 mts Marcha
Juvenil C, Femenino
27/05/2018 a las 08:45
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
 1 camila QUESADA sancho
789 Palmares
30/5/2003 Q 23:19.80
 2 sharon lisseth HERRERA soto
923 Santa Bárbara
27/5/2004 Q 24:30.31
 3 nathaly pamela RUIZ cordero
136 Alajuela
27/1/2004 Q 25:29.13
 4 valeria POVEDA calvo
2034 Oreamuno
21/9/2004 Q 26:21.70
 5 alina sofia JIMENEZ solorzano
893 San Ramón
30/3/2004 Q 26:34.07
 6 alison paola ANGULO pizarro
925 Santa Cruz
21/9/2003 Q 26:47.61
 7 cherit alissa BALTODANO padilla
981 Turrialba
19/4/2004 Q 27:05.59
 8 kembly yassiel OROZCO sanchez
918 Santa Bárbara
16/12/2004 Q 28:10.06
 9 kianny GODINEZ flores
857 Pococí
8/10/2003   28:19.78
 10 cristel fabiola GONZALEZ aguinaga
855 Pococí
10/4/2004   28:47.83
 11 rachell dayana PEREZ gutierrez
989 Upala
15/9/2003   31:23.43
 12 genesis daniela BARRANTES castillo
2107 Pococí
10/10/2003   31:35.51
 13 kendra michelle OROZCO sanchez
919 Santa Bárbara
16/12/2004   32:26.40
 14 shenieth wainirys MOLINA jimenez
975 Talamanca
5/9/2003   35:08.89


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com