Patrocinadores

Resultado Oficial
Final de Pista y Campo Juegos Deportivos Estudiantiles Siquirres
29 y 30 de Mayo del 2018
Polideportivo Siquirres
Final

5.000 mts Marcha
Categoría D, Femenino
29/05/2018 a las 07:30
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
Ptos
IAAF
 
 1 mariana alexandra MUÑOZ alvarado
433 Liceo Santa Barbara
20/4/2002 28:39.0
772
 2 camila QUESADA sancho
266 Leb Palmares
30/5/2003 30:15.6
699
 3 fiorella MORENO rodriguez
314 Liceo De Guardia
20/1/2001 31:16.8
655
 4 nit ROJAS gutierrez
114 Colegio Superior De Señoritas
9/4/2002 34:29.1
525
 5 britney stibaliz SOLANO granados
432 Liceo San Rafael Guapiles
25/12/2001 37:43.6
409
 6 nayeli paola MURILLO parajeles
211 Ctp Puerto Jiménez
28/5/2002 43:33.7
236


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com