Patrocinadores

Resultado Oficial
Final de Pista y Campo Juegos Deportivos Estudiantiles Siquirres
29 y 30 de Mayo del 2018
Polideportivo Siquirres
Final

Lanzamiento de Disco 1 kg
Categoría D, Femenino
30/05/2018 a las 08:30
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
Ptos
IAAF
 
 1 ariana paola BONILLA granados
95 Colegio La Asunción
27/5/2001 30.07 m
524
 2 ana paula LOBO arias
9 C. E. Eulogio López Obando
19/5/2002 28.37 m
493
 3 maria saret SOLORZANO fernandez
462 Leb Palmares
3/2/2001 26.90 m
466
 4 dayana yaritza GUIDO rojas
268 Leb Río Jiménez
19/1/2001 25.82 m
446
 5 ashly joseth GONZALEZ carrillo
178 Ctp Press Siquirres
6/9/2003 25.51 m
441
 6 amanda MONTERO montero
394 Liceo Rodrigo Hernández Vargas
18/9/2001 22.81 m
392
 7 emily maria ACUÑA mendez
153 Ctp Escazú
23/4/2001 19.99 m
341
 8 maria jose BRENES mendoza
498 Colegio Mentalista Pejibaye
27/3/2002 17.63 m
298
Detalle de la Prueba
pos 
nombre 
1 Intento 2 Intento 3 Intento 4 Intento 5 Intento 6 Intento
1 Ariana Paola BONILLA 27.58
27.44
29.65
29.21
27.00
30.07
2 Ana Paula LOBO 28.37
23.67
x
25.57
26.87
26.66
3 Maria Saret SOLORZANO x
x
23.21
x
26.90
x
4 Dayana Yaritza GUIDO 23.73
25.27
23.55
25.27
22.26
25.82
5 Ashly Joseth GONZALEZ 23.75
22.20
21.10
25.51
23.76
x
6 Amanda MONTERO x
x
x
x
x
22.81
7 Emily Maria ACU√ĎA 19.99
15.78
17.04
18.32
18.76
19.80
8 Maria Jose BRENES x
17.63
x
x
x
x


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com