Patrocinadores

Resultado Oficial
Final de Pista y Campo Juegos Deportivos Estudiantiles Siquirres
29 y 30 de Mayo del 2018
Polideportivo Siquirres
Final

10.000 mts Marcha
Categoría D, Masculino
29/05/2018 a las 15:45
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
Ptos
IAAF
 
 1 eduard jesus ARIAS vasquez
495 Leb Palmares
7/12/2002 51:03.6
751
 2 yeudy fabian BONILLA alvarez
322 Liceo De San Carlos
2/11/2001 53:56.5
663
 3 josue LIZANO montero
223 Ctp San Sebastián
7/11/2001 1:01:09.8
466
 4 taylor josue GUZMAN soto
403 Liceo Rural De Cartagena
28/6/2001 1:01:58.7
446
 5 harold sebastian LOPEZ herrera
291 Liceo Bilingüe Santa Cruz
10/2/2003 1:03:02.8
420
 - iker alessandro UMAÑA navarro
13 C. Elías Leiva Quirós
21/11/2002 DQ
Art. 230.7
0


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com