Patrocinadores

Resultado Oficial
Festival de Velocidad y Fondo Palmares 2018
Sábado 16 de Junio del 2018
Polideportivo Palmares
Final

1.500 mts Planos
U20 - Mayor, Masculino
17/06/2018 a las 11:10
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
Ptos
IAAF
 
 1 kenneth alexander MEJIA ramirez
89 Cartago
17/3/1998 04:15.0
687
 2 wilberth FLORES gutierrez
1444 San Carlos
17/5/1995 04:28.4
552
 3 francisco antonio HERNANDEZ alvarez
263 Palmares
14/9/1994 04:41.8
433
 4 cristopher andres ARAYA betancourt
73 Cartago
31/5/2000 04:46.4
395
 5 luis alonso MUÑOZ varela
1447 San Ramón
10/8/1984 04:55.2
327
 6 william francisco GUTIERREZ calderon
250 El Guarco
7/11/1999 04:56.3
319
 7 geiner arturo ROMERO vega
78 Cartago
6/8/1993 04:57.4
312
 8 jose andres ALVAREZ peralta
280 Puntarenas
10/11/2000 05:12.3
215
 9 leonel josue CHAVES pacheco
140 Crc Endurance
30/8/2000 05:26.2
140
 10 teylor alberto REDONDO contreras
144 Crc Endurance
25/9/2000 05:26.8
138


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com