Patrocinadores

Resultado Oficial
Festival de Velocidad y Fondo Palmares 2018
Sábado 16 de Junio del 2018
Polideportivo Palmares
Final

5.000 mts Marcha
U16 - U18, Masculino
17/06/2018 a las 07:00
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
Ptos
IAAF
 
 1 yeudy fabian BONILLA alvarez
1446 San Carlos
2/11/2001 23:32.7
792
 2 eduard jesus ARIAS vasquez
259 Palmares
7/12/2002 24:06.2
752
 3 esteban OSES campos
261 Palmares
12/2/2004 26:36.4
590
 4 kendall arturo CASTILLO hernandez
269 Palmares
20/9/2004 31:26.9
459
 5 juan ignacio SEGURA coto
236 El Guarco
17/6/2003 33:11.3
459
 6 iker alessandro UMAÑA navarro
228 El Guarco
21/11/2002 34:32.3
459


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com