Patrocinadores

Resultado Oficial
Festival de Velocidad y Fondo Palmares 2018
Sábado 16 de Junio del 2018
Polideportivo Palmares
Final

2.000 mts Marcha
U12 - U14, Femenino
17/06/2018 a las 07:40
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
 1 ana rebeca SOLORZANO guerrero
254 Palmares
8/8/2005 12:26.8
 2 clarisa de nazareth PORTUGUEZ bejarano
72 Cartago
25/11/2005 14:14.9
 3 cristel leonora VALLE carrion
150 El Guarco
12/1/2006 14:50.3
 4 nazareth daniela ZUÑIGA avila
247 El Guarco
20/7/2006 16:25.1
 5 luz fabiola ARRIETA ulloa
239 El Guarco
9/3/2008 16:27.3
 6 analaura SALAS morales
147 El Guarco
6/2/2007 18:17.2


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com