Patrocinadores

Resultado Oficial
III Torneo Clasificatorio U14 - U16
22 y 23 de septiembre del 2018
Estadio Nacional, San José, Costa Rica
Final

1.200 mts Planos
U-16, Femenino
22/09/2018 a las 11:00
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
 1 maria nellys CHAVES madrigal
3384 Monteverde
31/3/2003 04:17.40
 2 maria jose CHAVES arroyo
3400 Poas
31/7/2004 04:18.69
 3 valentina LOPEZ fuentes
3483 Sardimar Turrialba
5/9/2003 04:18.99
 4 camila QUESADA sancho
3386 Palmares
30/5/2003 04:25.54
 5 valeria POVEDA calvo
3382 Impacto Oreamuno
21/9/2004 04:27.37
 6 sthefania esmeralda SALGUERO mata
3494 Turrialba
5/4/2004 04:36.37
 7 sharon lisseth HERRERA soto
3477 Santa Bárbara
27/5/2004 04:44.63
 8 evelin francella MASIS vargas
3373 Impacto Oreamuno
11/6/2004 04:44.64
 9 claret vanessa PEREZ vargas
3444 San Ramón
16/7/2003 04:47.24
 10 lia eloyna HERNANDEZ monge
3193 Alajuelita 2001
24/5/2002 04:48.57
 11 nathalie pamela HERRERA dinarte
3235 Asocaribe
31/10/2003 05:10.07
 12 nicolle paola ALVARADO vargas
3367 Heredia
31/3/2003 05:12.69
 13 hillary francini PALMA arrieta
3246 Atletismo Grecia
19/8/2003 05:22.93
 14 mariana BARRIENTOS cerdas
3254 Atletismo Grecia
29/12/2003 05:40.66


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com