Patrocinadores

Resultado Oficial
III Torneo Clasificatorio U14 - U16
22 y 23 de septiembre del 2018
Estadio Nacional, San José, Costa Rica
Final

2.000 mts Planos
U-16, Femenino
23/09/2018 a las 14:20
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
Ptos
IAAF
 
 1 maria nellys CHAVES madrigal
3384 Monteverde
31/3/2003 07:29.44
611
 2 valentina LOPEZ fuentes
3483 Sardimar Turrialba
5/9/2003 07:32.10
600
 3 valeria POVEDA calvo
3382 Impacto Oreamuno
21/9/2004 07:45.17
548
 4 kembry GONG feng
3285 Cartago
17/1/2004 07:47.91
538
 5 camila QUESADA sancho
3386 Palmares
30/5/2003 07:52.87
519
 6 loriana sofia VILLALOBOS quiros
3262 Atletismo Nina
28/9/2003 08:04.19
478
 7 maria jose CHAVES arroyo
3400 Poas
31/7/2004 08:05.35
473
 8 catalina CORDERO castro
3398 Poas
18/6/2003 08:17.89
430
 9 evelin francella MASIS vargas
3373 Impacto Oreamuno
11/6/2004 08:25.47
404
 10 daniela paola GARCIA valverde
3446 San Ramón
3/10/2004 08:57.95
304
 11 jimena isel VALVERDE venegas
3135 Adava
12/4/2002 10:06.18
139


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com