Patrocinadores

Resultado Oficial
III Torneo Clasificatorio U14 - U16
22 y 23 de septiembre del 2018
Estadio Nacional, San José, Costa Rica
Final

4.000 mts Marcha
U-16, Femenino
22/09/2018 a las 06:30
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
 1 camila QUESADA sancho
3386 Palmares
30/5/2003 20:17.86
 2 sharon lisseth HERRERA soto
3477 Santa Bárbara
27/5/2004 20:41.93
 3 tifanny yadriela MIRANDA mora
3478 Santa Bárbara
6/1/2002 22:01.11
 4 nathaly pamela RUIZ cordero
3161 Alajuela Codea
27/1/2004 22:38.20
 - nicole daniela DURAN montero
3474 Santa Bárbara
6/2/2003 DNF


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com