Patrocinadores

Resultado Oficial
III Torneo Clasificatorio U14 - U16
22 y 23 de septiembre del 2018
Estadio Nacional, San José, Costa Rica
Final

Salto Triple
U-16, Femenino
23/09/2018 a las 14:30
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
Viento 
Ptos
IAAF
 
 1 amanda MUÑOZ ureña
3440 San Ramón
14/5/2004 10.40 m
+1.9 754
 2 mariana jose CUBERO solis
3456 San Ramón
22/3/2004 10.30 m
+2.9 744
 3 maryangel MORALES jara
3457 San Ramón
27/9/2002 10.28 m
+3.1 742
 4 carol mercedes CRUZ castro
3443 San Ramón
19/11/2000 10.19 m
+3.7 734
 5 paula RODRIGUEZ ulate
3257 Atletismo Grecia
12/10/2001 10.04 m
+1.4 719
 6 maria angelica FERNANDEZ moya
3394 Palmares
10/3/2003 9.80 m
+0.7 695
 7 kelsey shanice CAMBELL farguharson
3228 Asocaribe
2/1/2003 9.62 m
+1.4 677
 8 jadzia ionee SPENCE acosta
3218 Asocaribe
26/12/2001 8.70 m
+1.6 587
 9 kitcha paulette PICADO lopez
3191 Alajuelita 2001
18/12/2002 8.40 m
+0.9 558
Detalle de la Prueba
pos 
nombre 
1 Intento 2 Intento 3 Intento 4 Intento 5 Intento 6 Intento
1 Amanda MUÑOZ 10.07 (+2.2)
10.40 (+1.9)
10.35 (-0.3)
10.12 (+1.5)


2 Mariana Jose CUBERO 10.20 (+1.0)
10.30 (+2.9)
10.16 (0.0)
10.22 (+2.1)


3 Maryangel MORALES 10.05 (+1.7)
9.83 (+1.9)
10.25 (+2.2)
10.28 (+3.1)


4 Carol Mercedes CRUZ 10.07 (+1.0)
10.19 (+3.7)
9.67 (+1.0)
9.90 (+2.0)


5 Paula RODRIGUEZ 10.04 (+1.4)
9.80 (+2.0)
9.53 (+1.0)
9.52 (+0.2)


6 Maria Angelica FERNANDEZ 9.80 (+0.7)
8.09 (+0.9)
x



7 Kelsey Shanice CAMBELL 9.62 (+1.4)
8.03 (+2.6)
x
7.89 (+2.3)


8 Jadzia Ionee SPENCE 8.70 (+1.6)
x
8.35 (+2.6)
8.64 (+2.2)


9 Kitcha Paulette PICADO 8.40 (+0.9)
8.24 (+1.0)
8.24 (+0.4)
x




Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com