Patrocinadores

Resultado Oficial
III Torneo Clasificatorio U14 - U16
22 y 23 de septiembre del 2018
Estadio Nacional, San José, Costa Rica
Final

Lanzamiento de Jabalina 500g
U-16, Femenino
22/09/2018 a las 06:30
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
 1 paula RODRIGUEZ ulate
3257 Atletismo Grecia
12/10/2001 28.51 m
 2 maria angelica FERNANDEZ moya
3394 Palmares
10/3/2003 24.62 m
 3 maryangel MORALES jara
3457 San Ramón
27/9/2002 23.34 m
 4 sofia julieta TOVAR arrieta
3437 San Jose
10/11/2003 21.10 m
 5 luciana maria CASTILLO gomez
3304 Colegio Humboldt
7/6/2003 20.41 m
 6 karolayn HERNANDEZ barquero
3252 Atletismo Grecia
14/8/2003 19.45 m
 7 veronica MONTOYA redondo
3344 El Guarco
17/4/2004 18.42 m
 8 nicole del carmen CALDERON jimenez
3460 San Ramón
29/9/2004 16.59 m
 9 nathaly del carmen CALDERON jimenez
3459 San Ramón
29/9/2004 16.43 m
 10 naome alexa MORA mora
3195 Alajuelita 2001
15/9/2000 16.35 m
 11 mileth ALFARO ramirez
3256 Atletismo Grecia
19/2/2003 15.61 m
 12 reychel maria CESPEDES diaz
3357 Esparza
10/3/2004 15.42 m
 13 amanda ALVARADO aju
3313 Coronado
8/7/2001 13.82 m
 14 krissia valeria UREÑA perez
3192 Alajuelita 2001
20/4/2002 12.99 m
 15 natalie dayana RAMIREZ perez
3458 San Ramón
23/1/2002 9.92 m
Detalle de la Prueba
pos 
nombre 
1 Intento 2 Intento 3 Intento 4 Intento 5 Intento 6 Intento
1 Paula RODRIGUEZ 28.51
25.98
25.08
26.20


2 Maria Angelica FERNANDEZ 24.62
21.46
21.46
22.45


3 Maryangel MORALES 22.79
x
22.90
23.34


4 Sofia Julieta TOVAR 17.38
19.11
17.55
21.10


5 Luciana Maria CASTILLO 17.23
18.08
20.41
17.08


6 Karolayn HERNANDEZ 16.32
17.92
19.45
18.20


7 Veronica MONTOYA 16.99
18.42
18.03
17.10


8 Nicole Del Carmen CALDERON 15.40
x
16.59
x


9 Nathaly Del Carmen CALDERON 16.12
15.53
16.43
x


10 Naome Alexa MORA 14.83
14.74
13.72
16.35


11 Mileth ALFARO x
11.65
14.84
15.61


12 Reychel Maria CESPEDES 12.68
x
x
15.42


13 Amanda ALVARADO 13.82
11.99
12.73
x


14 Krissia Valeria UREÑA 10.78
12.38
11.46
12.99


15 Natalie Dayana RAMIREZ x
x
x
9.92




Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com