Patrocinadores

Resultado Oficial
III Torneo Clasificatorio U14 - U16
22 y 23 de septiembre del 2018
Estadio Nacional, San José, Costa Rica
Final
RJC: 24:45.00, Juan Manuel Calderon, 2014

5.000 mts Marcha
U-16, Masculino
22/09/2018 a las 09:10
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
Marca 
Ptos
IAAF
 
 1 yeudy fabian BONILLA alvarez
3428 San Carlos
2/11/2001 23:23.02
(RJC)
802
 2 johnny gerardo LIZANO montero
3136 Adava
13/7/1994 24:48.53
705
 3 eduard jesus ARIAS vasquez
3387 Palmares
7/12/2002 25:14.42
676
 4 esteban OSES campos
3389 Palmares
12/2/2004 25:30.41
659
 5 jorge andres MUÑOZ hidalgo
3470 Santa Bárbara
15/8/2002 28:57.26
459
 6 kendall arturo CASTILLO hernandez
3392 Palmares
20/9/2004 29:49.47
459
 7 elian GOMEZ mora
3388 Palmares
21/2/2004 30:31.35
459
 8 jonathan RIVERA gómez
3183 Alajuelita 2001
5/9/2000 30:36.15
459


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com