Patrocinadores

Resultado Oficial
Campeonato Nacional U16 - U14
20 y 21 de Octubre del 2018
Estadio Nacional, San José - Costa Rica
Final

2.000 mts Marcha
U-14, Femenino
20/10/2018 a las 08:40
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
 1 ana rebeca SOLORZANO guerrero
4302 Palmares
8/8/2005
11:11.95
 2 clarisa de nazareth PORTUGUEZ bejarano
4098 Cartago
25/11/2005
11:22.82
 3 emily veronica SALGUERO mata
4398 Turrialba
1/9/2005
11:36.09
 4 chelsea yuliana ARAYA ulloa
4313 Perez Zeledon
17/10/2006
12:36.98
 5 nicole alejandra CALVO solano
4275 Impacto Oreamuno
29/11/2005
13:02.00
 6 natalia PEREZ esquivel
4355 San Carlos
15/2/2006
13:04.85
 7 ashly alison PINEDA navarro
4312 Perez Zeledon
3/3/2007
13:13.05
 8 allison ivonne CASTRO rodriguez
4341 San Carlos
16/5/2005
13:13.78
 9 abigail aleq MADRIGAL villaplana
4001 Adava
5/3/2005
13:20.86
 10 alaniz marbelle CERDAS gonzalez
4340 San Carlos
17/12/2006
13:41.30
 11 sofia PORRAS arias
4007 Adava
24/4/2006
13:53.63
 12 wendy victoria ARROYO artavia
4026 Alajuela Codea
15/2/2006
13:58.80
 13 keany michael ROBLES palacios
4004 Adava
11/2/2005
14:11.27
 14 keilyn francela SERRANO cordoba
4270 Impacto Oreamuno
8/11/2005
15:59.13
 - yeimy yulitza MOLINA avalos
4189 Corredores
29/11/2006
DNF


Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com