Patrocinadores

Resultado Oficial
Campeonato Nacional U16 - U14
20 y 21 de Octubre del 2018
Estadio Nacional, San José - Costa Rica
Final
RJC: 34.99, Sofia Abigail Ramirez, 2014

Lanzamiento de Jabalina 500g
U-16, Femenino
20/10/2018 a las 06:30
Pos 
Nombre del Atleta 
Dorsal 
Equipo 
Nacim. 
 
Marca 
 1 maria angelica FERNANDEZ moya
4307 Palmares
10/3/2003
27.42 m
 2 sofia julieta TOVAR arrieta
4367 San José
10/11/2003
25.26 m
 3 karolayn HERNANDEZ barquero
4244 Grecia
14/8/2003
20.26 m
 4 tamar daniela RODRIGUEZ cedeño
4048 Alajuelita 2001
27/11/2004
19.34 m
 5 nathaly del carmen CALDERON jimenez
4385 San Ramón
29/9/2004
19.06 m
 6 gloriana vanessa VARGAS villalobos
4148 Ccdr-Nandayure
5/10/2004
18.00 m
 7 veronica MONTOYA redondo
4205 El Guarco
17/4/2004
17.10 m
 8 maryangel PANIAGUA sandoval
4248 Grecia
30/1/2004
16.83 m
 9 kristy daniela ACOSTA mercado
4139 Ccdr Santa Cruz
29/9/2004
13.58 m
 - nicole del carmen CALDERON jimenez
4386 San Ramón
29/9/2004
NM
 - sandy tamara BARRANTES mena
4186 Corredores
1/10/2003
NM
 - anyeli sofia VALLEJOS bonilla
4289 Nicoya
17/4/2004
NM
Detalle de la Prueba
pos 
nombre 
1 Intento 2 Intento 3 Intento 4 Intento 5 Intento 6 Intento
1 Maria Angelica FERNANDEZ 25.11
27.42
19.73
x
26.11
26.35
2 Sofia Julieta TOVAR 22.23
25.26
19.94
21.10
20.80
19.50
3 Karolayn HERNANDEZ 14.81
17.72
x
20.26
18.41
17.54
4 Tamar Daniela RODRIGUEZ x
19.34
18.60
18.35
16.07
x
5 Nathaly Del Carmen CALDERON x
17.78
16.58
15.11
x
19.06
6 Gloriana Vanessa VARGAS 18.00
16.53
14.74
4.61
16.99
x
7 Veronica MONTOYA 15.24
17.10
16.79
x
14.23
x
8 Maryangel PANIAGUA x
16.83
14.77
x
x
15.19
9 Kristy Daniela ACOSTA 12.90
x
13.58



- Nicole Del Carmen CALDERON x
x
x



- Sandy Tamara BARRANTES x
x
x



- Anyeli Sofia VALLEJOS x
x
x





Regresar

Copyright 2018 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com