• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Eventos Actuales
Juegos Deportivos de Occidente
Sábado 02 de diciembre del 2023
Polideportivo de Palmares
(171 atletas inscritos)
Ir al Evento
Eventos de Diciembre de 2017

Collapse/Expand
2017
2016
12 eventos
2017
33 eventos
2018
41 eventos
2019
44 eventos
2020
13 eventos
2021
41 eventos
2022
36 eventos
2023
39 eventos

Collapse/Expand
Diciembre
Enero
4 eventos
Febrero
1 evento
Marzo
2 eventos
Abril
4 eventos
Mayo
3 eventos
Junio
3 eventos
Julio
2 eventos
Agosto
3 eventos
Septiembre
3 eventos
Octubre
2 eventos
Noviembre
4 eventos
Diciembre
2 eventos
Todos
33 eventos

Diciembre 2017
Diciembre
09
XI Juegos Deportivos Centroamericanos Managua 2017 Managua, Nicaragua
(9 al 17 de Diciembre, 2017)
Diciembre
16
Torneo Navideño de Campo Traviesa y Kids Athletics Parque del Este - Sabanilla
(16 de Diciembre del 2017)
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2023
v