• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Eliminatorio Provincial San José - Alajuela - Heredia
28 y 29 de noviembre, 2020
Estadio Rafael Angel Pista, Hatillo
RMA: 47.92, Viviana De Los Angeles Abarca, 2018
Hammer Throw 4 kg
Abierto, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Mark 
Birthdate 
Number 
Team 
1 41.87 6/4/2000 1038 Barva
...X
2 33.56 3/9/2003 1040 Barva
...X
3 28.10 28/9/2002 1123 Palmares
...X
4 27.41 28/4/2004 1127 Poás
...X
5 33.07 24/11/2000 1129 Poás
...X
6 42.42 25/1/1997 1155 San José
...X
7 31.47 1/4/2002 1165 San José
...X
8 32.05 28/3/2002 1180 San José
...X
9 30.59 20/4/2002 1219 Vallazza
...X
10 24.86 15/10/1999 1228 Vallazza
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2020
info@fecoa.org
v