• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inter-regional Vientos de Tilarán
Sábado 10 de abril del 2021
Polideportivo de Tilarán, Guanacaste
400 Metres
Abierto, Women
Registered Athletes
 
Athlete Name 
Mark 
Birthdate 
Number 
Team 
1 59.82 29/6/2003 2213 Asocaribe Siquirres
...X
2 - 29/12/2004 2273 Ccdr Liberia
...X
3 1:08.32 2/5/2002 2993 El Guarco
...X
4 1:07.50 2/1/2002 2996 El Guarco
...X
5 - 6/8/2003 758 Limón
...X
6 1:10.26 12/8/2005 3694 Palmares
...X
7 - 19/1/2006 885 Palmares
...X
8 1:08.33 25/4/2005 886 Palmares
...X
9 1:16.84 18/11/2002 3950 San Carlos
...X
10 - 28/11/2004 3955 San Carlos
...X
11 - 18/9/2004 3963 San Ramón
...X
12 - 5/11/1989 3965 San Ramón
...X
13 1:06.89 18/1/1999 3966 San Ramón
...X
14 - 13/8/2002 3989 Tilarán
...X
15 - 14/4/1996 3992 Una
...X
16 1:19.06 2/8/2004 52 Upala
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v