Sponsors

Result
I Torneo FECOA U18 - U20 - U23
23 y 24 de Febrero, 2019
Polideportivo El Porvenir - Desamparados
Final

1.500 mts Planos
U-18, Women
24/02/2019 a las 14:10
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
 1 Fiorella Julieth VASQUEZ Ugalde
154 Corredores
26/7/2002 05:17.5
663
 2 Maria Nellys CHAVES Madrigal
225 Monteverde
31/3/2003 05:23.0
631
 3 Camila QUESADA Sancho
226 Palmares
30/5/2003 05:45.4
507
 4 Jaxiry Lizeth BRENES Quiros
109 Ccdr Paraíso
10/3/2002 05:54.1
463
 5 Micaela SÁNCHEZ --
106 Ccdr Escazú
24/1/2002 05:56.9
449
 6 Kerlyn Yakecsy VINDAS Ramirez
104 Ccdr Escazú
24/9/2003 06:03.8
416
 7 Claret Vanessa PEREZ Vargas
279 San Ramón
16/7/2003 06:12.4
376
 8 Angie Pamela ARGUEDAS Jimenez
150 Corredores
8/5/2002 06:15.6
362
 9 Ashly Jatziri ZAMORA Campos
301 Tibas
25/12/2003 06:18.3
350
 10 Nayeli De Los Angeles MENDOZA Garcia
121 Ccdr Tilarán
13/8/2002 06:24.1
326
 11 Krissia Valeria UREÑA Perez
55 Alajuelita 2001
20/4/2002 07:32.8
102
 12 Deissel Dariela MARIN Chaves
40 Alajuelita
15/9/2003 08:47.5
2


Back

Copyright 2019 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com