Sponsors

Result
JDN 2019 - Eliminatoria U-16
11 y 12 de Mayo, 2019
Polideportivo Monserrat, Alajuela
Eliminatoria

300 mts Planos
U-16, Women
11/05/2019 a las 10:30
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Heat: 1
 1 Yaneisha Rosheyka SCARLETT Griffits
2444 Siquirres
26/2/2004 2 45.8
 2 Danna Maria QUESADA Vargas
2272 Osa
16/8/2005 5 46.4
 3 Eva ORLICH Rojas
2149 Goicoechea
1/4/2005 4 49.4
 4 Natalie SPIX Spix
2286 Palmares
25/4/2005 7 52.8
 5 Fiorella BENAVIDES Zamora
2304 Pérez Zeledón
15/10/2005 6 54.2
 6 Acxa Priscilla HARRIS Hodgson
2121 Escazú
28/10/2004 3 01:01.8
Heat: 2
 1 Allison Ivonne CASTRO Rodriguez
2327 San Carlos
16/5/2005 6 45.9
 2 Sarai QUIÑONES Florez
2068 Cartago
22/4/2005 5 46.3
 3 Brigitte Naomi CUBERO Urbina
2426 Siquirres
4/3/2004 7 47.0
 4 Viviana Paola CORTES Salazar
2443 Siquirres
6/10/2004 2 48.8
 5 Kiara Fiorella AGUERO Jimenez
2097 Corredores
4/11/2005 3 51.2
 6 Abigail Andrea RODRIGUEZ Lacayo
2002 Alajuela
28/4/2004 4 55.1
Heat: 3
 1 Keisy Nicole MATA Arroyo
2063 Cartago
29/9/2004 7 47.5
 2 Cristel Maria CAMPOS Mena
2330 San Carlos
19/6/2004 4 49.7
 3 Tiphanny Dayana MADRIGAL Chaves
2018 Alajuela
2/11/2004 3 51.7
 4 Isabella RAMIREZ Zamora
2160 Grecia
31/10/2005 6 54.3
 5 Dalkeny Larielka FORBES Buckcanan
2197 Limón
25/9/2004 2 55.7
 6 Samantha RODRIGUEZ Esquivel
2386 Santa Ana
31/7/2004 5 57.5
Heat: 4
 1 Nicole Maria MUÑOZ Segura
2310 Pérez Zeledón
16/2/2004 6 46.0
 2 Jimena CAMPOS Vasquez
2372 San Ramón
18/9/2004 4 46.2
 3 Naydelin Yahany CALDERON Montero
2203 Limón
17/11/2005 5 48.0
 4 Kendra Anyary RUIZ Castrillo
2278 Osa
17/5/2005 3 52.3
 5 Noemi RIZO Vanegas
2036 Alajuelita
16/6/2004 2 01:00.1
 6 Daysi Dariana MARIN Chaves
2024 Alajuelita
19/2/2005 7 01:04.2
Heat: 5
 1 Mailyn Valeria AGUILAR Montero
2119 El Guarco
22/6/2004 2 49.0
 2 Alison Pamela HERRERA Montes
2004 Alajuela
20/6/2004 6 49.3
 3 Veronica Fiorela JIMENEZ Granados
2266 Oreamuno
1/2/2005 4 51.0
 4 Mary Paz JIMENEZ Azofeifa
2309 Pérez Zeledón
29/7/2005 3 53.2
 5 Yacxiry Daniela SOTO Arguedas
2142 Esparza
20/11/2004 5 55.3
 6 Tifanny Fabiola MATAMOROS Ocampo
2039 Alajuelita
25/2/2005 7 55.9
Heat: 6
 1 Anayely MUÑOZ Cordero
2060 Cartago
15/3/2004 3 45.5
 2 Krisly Valeria FALLAS Carranza
2375 San Ramón
15/3/2005 5 46.6
 3 Maria Belinda ALFARO Ceciliano
2165 Grecia
11/3/2005 6 48.1
 4 Jimena Lucia POVEDA Briones
2126 Escazú
15/4/2005 7 48.7
 5 Zharid Farianny ALEMAN Solis
2180 Heredia
17/12/2005 4 50.6
 6 Brisny Nicole DELGADO Gomez
2208 Matina
8/7/2005 2 01:01.0
Event Detail
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
1 Anayely MUÑOZ 15/3/2004 Cartago45.56
2 Yaneisha Rosheyka SCARLETT 26/2/2004 Siquirres45.81
3 Allison Ivonne CASTRO 16/5/2005 San Carlos 45.92
4 Nicole Maria MUÑOZ 16/2/2004 Pérez Zeledón46.04
5 Jimena CAMPOS 18/9/2004 San Ramón46.24
6 Sarai QUIÑONES 22/4/2005 Cartago46.32
7 Danna Maria QUESADA 16/8/2005 Osa46.41
8 Krisly Valeria FALLAS 15/3/2005 San Ramón46.66
9 Brigitte Naomi CUBERO 4/3/2004 Siquirres47.02
10 Keisy Nicole MATA 29/9/2004 Cartago47.53
11 Naydelin Yahany CALDERON 17/11/2005 Limón 48.04
12 Maria Belinda ALFARO 11/3/2005 Grecia 48.16
13 Jimena Lucia POVEDA 15/4/2005 Escazú48.76
14 Viviana Paola CORTES 6/10/2004 Siquirres48.82
15 Mailyn Valeria AGUILAR 22/6/2004 El Guarco 49.05
16 Alison Pamela HERRERA 20/6/2004 Alajuela49.35
17 Eva ORLICH 1/4/2005 Goicoechea49.41
18 Cristel Maria CAMPOS 19/6/2004 San Carlos 49.73
19 Zharid Farianny ALEMAN 17/12/2005 Heredia 50.66
20 Veronica Fiorela JIMENEZ 1/2/2005 Oreamuno51.05
21 Kiara Fiorella AGUERO 4/11/2005 Corredores 51.22
22 Tiphanny Dayana MADRIGAL 2/11/2004 Alajuela51.73
23 Kendra Anyary RUIZ 17/5/2005 Osa52.34
24 Natalie SPIX 25/4/2005 Palmares52.81
25 Mary Paz JIMENEZ 29/7/2005 Pérez Zeledón53.25
26 Fiorella BENAVIDES 15/10/2005 Pérez Zeledón54.21
27 Isabella RAMIREZ 31/10/2005 Grecia 54.33
28 Abigail Andrea RODRIGUEZ 28/4/2004 Alajuela55.12
29 Yacxiry Daniela SOTO 20/11/2004 Esparza55.35
30 Dalkeny Larielka FORBES 25/9/2004 Limón 55.73
31 Tifanny Fabiola MATAMOROS 25/2/2005 Alajuelita 55.95
32 Samantha RODRIGUEZ 31/7/2004 Santa Ana 57.53
33 Noemi RIZO 16/6/2004 Alajuelita 01:00.14
34 Brisny Nicole DELGADO 8/7/2005 Matina01:01.06
35 Acxa Priscilla HARRIS 28/10/2004 Escazú01:01.81
36 Daysi Dariana MARIN 19/2/2005 Alajuelita 01:04.24


Back

Copyright 2019 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com