Sponsors

Result
JDN 2019 - Eliminatoria U-16
11 y 12 de Mayo, 2019
Polideportivo Monserrat, Alajuela
Eliminatoria

2.000 mts Planos
U-16, Women
12/05/2019 a las 10:35
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
 1 Clarisa De Nazareth PORTUGUEZ Bejarano Info
2061 Cartago
25/11/2005 07:59.5
 2 Natasha Valeria FUENTES Perez Info
2326 Puriscal
22/12/2005 08:00.1
 3 Kembry GONG Feng Info
2064 Cartago
17/1/2004 08:05.1
 4 Valeria POVEDA Calvo Info
2265 Oreamuno
21/9/2004 08:06.4
 5 Maria Jose CHAVES Arroyo Info
2317 Poás
31/7/2004 08:11.6
 6 Miranda LARA Casasnovas Info
2083 Coronado
17/1/2005 08:12.7
 7 Evelin Francella MASIS Vargas Info
2257 Oreamuno
11/6/2004 08:17.4
 8 Sthefania Esmeralda SALGUERO Mata Info
2468 Turrialba
5/4/2004 08:21.6
 9 Ana Rebeca SOLORZANO Guerrero Info
2281 Palmares
8/8/2005 08:37.1
 10 Karla Samira ROJAS Cabrera Info
2277 Osa
31/3/2005 08:41.1
 11 Nicole Valeria CUBERO Vargas Info
2364 San José
24/1/2005 08:46.0
 12 Yael Maria SOTO Rojas Info
2019 Alajuela
17/3/2004 08:49.6
 13 Fabiola Maria GOMEZ Carballo Info
2336 San Carlos
8/10/2004 08:56.0
 14 Allison Tatiana BETANCU Talavera Info
2055 Carrillo
18/5/2004 09:18.3
 15 Jeraly Saylin AGUERO Molina Info
2095 Corredores
4/3/2004 10:23.6
 - Nathaly Pamela RUIZ Cordero Info
2014 Alajuela
27/1/2004 DNF
 - Allisson Raquel ARAYA Vargas Info
2328 San Carlos
3/2/2004 DNF
 - Sharis Valentina SOJO Mata Info
2294 Paraíso
27/9/2004 DNF


Back

Copyright 2020 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org