Sponsors

Result
JDN 2019 - Eliminatoria U-16
11 y 12 de Mayo, 2019
Polideportivo Monserrat, Alajuela
Eliminatoria

4.000 mts Marcha
U-16, Women
12/05/2019 a las 08:20
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
 1 Sharon Lisseth HERRERA Soto
2409 Santa Bárbara
27/5/2004 21:58.2
 2 Ana Rebeca SOLORZANO Guerrero
2281 Palmares
8/8/2005 22:22.4
 3 Clarisa De Nazareth PORTUGUEZ Bejarano
2061 Cartago
25/11/2005 22:25.6
 4 Valeria POVEDA Calvo
2265 Oreamuno
21/9/2004 22:32.4
 5 Emily Veronica SALGUERO Mata
2462 Turrialba
1/9/2005 23:46.9
 6 Nathaly Pamela RUIZ Cordero
2014 Alajuela
27/1/2004 24:19.9
 7 Cherit Alissa BALTODANO Padilla
2460 Turrialba
19/4/2004 26:29.7
 8 Cristel Fabiola GONZALEZ Aguinaga
2318 Pococí
10/4/2004 26:49.4
 9 Genesis Maria ABARCA Rodriguez
2284 Palmares
12/8/2005 27:01.0
 10 Abigail Aleq MADRIGAL Villaplana
2103 Desamparados
5/3/2005 27:11.4
 11 Cherlin Pamela BRAVO Garcia
2427 Siquirres
13/1/2004 27:19.2
 12 Keany Michael ROBLES Palacios
2111 Desamparados
11/2/2005 27:23.6
 13 Allisson Raquel ARAYA Vargas
2328 San Carlos
3/2/2004 27:52.0
 14 Daniela ORTEGA Granados
2256 Oreamuno
13/5/2005 28:12.8
 15 Evony Keitlhyn CORTES Herrera
2399 Santa Bárbara
11/5/2004 28:38.1
 16 Kiara Fiorella AGUERO Jimenez
2097 Corredores
4/11/2005 28:58.3
 17 Jeraly Saylin AGUERO Molina
2095 Corredores
4/3/2004 30:19.3
 - Maria Angel MENDOZA Cubillo
2250 Nicoya
22/1/2005 DNF
 - Agatha Alexa RODRIGUEZ Gomez
2236 Nicoya
13/2/2005 DNF
 - Marian ORTIZ Herrera
2404 Santa Bárbara
30/11/2005 DNF


Back

Copyright 2019 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com