Sponsors

Result
Campeonato Nacional U-18 y U-20
27 y 28 de Abril, 2019
Estadio Nacional, San José
Final
RJB: 41.96, Deisheline Yoshielka Mayers, 2017

Lanzamiento de Jabalina 500g
U-18, Women
27/04/2019 a las 08:25
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
 1 Ailyn Stacy MORALES Valverde
1958 Vallazza
3/4/2002
28.22 m
 2 Maria Angelica FERNANDEZ Moya
1737 Palmares
10/3/2003
27.39 m
 3 Sandy Tamara BARRANTES Mena
1619 Corredores
1/10/2003
23.66 m
 4 Nashelly Yaindra RAMIREZ Hall
1848 San José
25/3/2003
22.98 m
 5 Sunny Maria CONTRERAS Gutierrez
1573 Ccdr Santa Cruz
6/6/2002
22.05 m
 6 Sofia Julieta TOVAR Arrieta
1858 San José
10/11/2003
21.30 m
 7 Andrea LOPEZ Jimenez
1989 Guacimo
6/4/2002
21.29 m
 8 Mileth ALFARO Ramirez
1674 Grecia
19/2/2003
19.16 m
 9 Valeria JONES Barrantes
1002 Alajuela
27/3/2002
19.05 m
 10 Mayerli VARGAS Sanchez
1878 San Ramón
26/8/2002
18.79 m
 11 Melany Graciela BRENES Fallas
1641 El Guarco
21/7/2003
17.59 m
 12 Karolayn HERNANDEZ Barquero
1670 Grecia
14/8/2003
17.36 m
 13 Nathalie Valeria ROSAS Acuña
1850 San José
28/11/2004
17.09 m
 14 Kristy Daniela ACOSTA Mercado
1567 Ccdr Santa Cruz
29/9/2004
16.13 m
 15 Valery Daniela RAMIREZ Porras
1860 San José
28/3/2002
15.04 m
 16 Linda Valeria CASASOLA Vallejos
974 Alajuela
10/12/2002
12.72 m
 17 Karina NOGUERA Cerdas
1837 San José
25/3/2003
11.10 m
Event Detail
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3 Attempt 4 Attempt 5 Attempt 6
1 Ailyn Stacy Morales 28.19
26.21
28.22
28.13
x
x
2 Maria Angelica Fernandez x
20.94
27.39
22.66
x
x
3 Sandy Tamara Barrantes 17.63
22.47
x
19.51
23.66
23.43
4 Nashelly Yaindra Ramirez 20.75
21.90
19.23
x
x
22.98
5 Sunny Maria Contreras x
20.39
20.49
20.68
21.10
22.05
6 Sofia Julieta Tovar x
20.53
x
21.30
x
19.12
7 Andrea Lopez 18.74
20.22
21.29
x
x
x
8 Mileth Alfaro 19.16
15.44
x
x
x
16.29
9 Valeria Jones 17.72
18.87
19.05



10 Mayerli Vargas 18.36
18.79
x



11 Melany Graciela Brenes 14.83
17.59
17.32



12 Karolayn Hernandez 17.36
14.25
x



13 Nathalie Valeria Rosas 14.47
16.68
17.09



14 Kristy Daniela Acosta 16.13
12.47
13.09



15 Valery Daniela Ramirez 15.04
11.12
12.60



16 Linda Valeria Casasola 10.66
12.72
11.66



17 Karina Noguera 8.58
11.10
11.09





Back

Copyright 2019 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com