Sponsors

Result
JDN 2019 - Semifinal U14 y U16
1 y 2 de Junio, 2019
Estadio Nacional
Semifinal
RJC: 06:28.61, Damian Raimundo Garcia, 2015

2.000 mts Obstáculos 0.76
U-16, Men
02/06/2019 a las 09:00
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
 1 Paulo De Jesus GOMEZ Gonzalez
2408 Santa Bárbara
18/2/2004 q 06:33.02
 2 Samuel Obed SANDI Garcia
2037 Alajuelita
21/1/2004 q 06:54.38
 3 Esteban OSES Campos
2283 Palmares
12/2/2004 q 06:58.20
 4 Andrey Mauricio ARIAS Herrera
2312 Poás
14/10/2004 q 07:05.01
 5 Andrey Alejandro MORALES Madrigal
2087 Corredores
3/7/2005 q 07:06.82
 6 Kiban Donay RIVERA Maroto
2262 Oreamuno
14/7/2004 q 07:07.17
 7 Brigan Mauricio MONTOYA Espinoza
2122 Escazú
25/12/2005 q 07:09.96
 8 Hector Jafeth SEQUEIRA Ramirez
2025 Alajuelita
16/4/2004 q 07:13.08
 9 Jeremy Mauricio GODINEZ Avendaño
2212 Desamparados
4/6/2005 07:18.05
 10 Derek Adrian CHAVARRIA Mata
2325 Puriscal
15/11/2005 07:24.40
 11 Kendall Arturo CASTILLO Hernandez
2285 Palmares
20/9/2004 08:15.88
 12 Allan Moises RAMIREZ Villegas
2227 Montes De Oro
26/7/2004 08:25.68
 - Sebastian SIBAJA Bermudez
2455 Tibás
7/1/2004 DNF
 - Joseph Heraldo POTOY Aguirre
2181 La Cruz
16/1/2005 DNS
 - Oscar Isaacs CASTRILLO Villarreal
2191 Liberia
8/11/2004 DNS
 - Luis Fernando RODRIGUEZ Najera
2098 Corredores
9/3/2004 DNS


Back

Copyright 2019 - FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
inscripciones.fecoa@yahoo.com