• Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
  • Descargas
  • Ruta ▼
  • Sobre FECOA
  • Item
    ...
  • Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
    >
  • Descargas
  • Ruta ▼
    >
  • Sobre FECOA
JDN 2019 - Eliminatoria U-16
11 y 12 de Mayo, 2019
Polideportivo Monserrat, Alajuela
12/05/2019 a las 10:35
Eliminatoria
2.000 mts Planos
U-16, Women
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
1 2061 Cartago
25/11/2005
7:59.5
...X
2 2326 Puriscal
22/12/2005
8:00.1
...X
3 2064 Cartago
17/1/2004
8:05.1
...X
4 2265 Oreamuno
21/9/2004
8:06.4
...X
5
Maria Jose CHAVES Arroyo
2317 Poás
31/7/2004
8:11.6
...X
6
Miranda LARA Casasnovas
2083 Coronado
17/1/2005
8:12.7
...X
7 2257 Oreamuno
11/6/2004
8:17.4
...X
8 2468 Turrialba
5/4/2004
8:21.6
...X
9 2281 Palmares
8/8/2005
8:37.1
...X
10 2277 Osa
31/3/2005
8:41.1
...X
11 2364 San José
24/1/2005
8:46.0
...X
12 2019 Alajuela
17/3/2004
8:49.6
...X
13
Fabiola Maria GOMEZ Carballo
2336 San Carlos
8/10/2004
8:56.0
...X
14 2055 Carrillo
18/5/2004
9:18.3
...X
15
Jeraly Saylin AGUERO Molina
2095 Corredores
4/3/2004
10:23.6
...X
- 2014 Alajuela
27/1/2004
DNF
...X
- 2328 San Carlos
3/2/2004
DNF
...X
-
Sharis Valentina SOJO Mata
2294 Paraíso
27/9/2004
DNF
...X

Regresar