• Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
  • Descargas
  • Ruta ▼
  • Sobre FECOA
  • Item
    ...
  • Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
    >
  • Descargas
  • Ruta ▼
    >
  • Sobre FECOA
Campeonato Ranking FECOA por Equipos 2019
31 Agosto - 1 de Septiembre
Estadio Nacional
31/08/2019 a las 10:00
Final
100 mts Planos
Mayor, Women
Resultado Final
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
 
Mark 
Wind 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 629 Goicoechea
20/11/2002 3
12.66
+1.7 865 ...X
 2 883 Ucr
25/10/1999 5
12.77
+1.7 845 ...X
 3 657 Grecia
21/3/2003 2
13.02
+1.7 799 ...X
 4 855 Turrialba
21/9/1999 4
13.52
+1.7 713 ...X
 5 502 Ccdrcartago
24/8/2003 8
13.57
+1.7 704 ...X
 6 651 Grecia
29/12/2003 6
14.23
+1.7 598 ...X
 7
Ariana Victoria CHAVES Porras
847 Turrialba
12/10/2000 7
15.54
+1.7 413 ...X
 8
Arianna ARTAVIA Ramirez
848 Turrialba
19/10/2000 1
15.83
+1.7 377 ...X
Heat: 2 
 1 567 Domi Santa Ana
27/8/1998 3
13.29
-0.6 752 ...X
 2 822 Tibas
16/9/2002 1
13.67
-0.6 688 ...X
 3
Sofia MORERA Oses
700 Palmares
17/3/1999 5
13.91
-0.6 649 ...X
 4 694 Palmares
10/3/2003 6
13.93
-0.6 646 ...X
 5 310 Adebea
9/8/2000 4
13.93
-0.6 646 ...X
 6 499 Ccdrcartago
9/10/2003 7
14.46
-0.6 563 ...X
 7 887 Ucr
22/11/1999 2
14.66
-0.6 534 ...X
Heat: 3 
 1 305 Adebea
24/2/2003 4
13.92
+2.0 647 ...X
 2
Elena PEREZ Ramirez
514 Colegio Lincoln
6/7/2001 1
14.15
+2.0 611 ...X
 3 592 El Guarco
21/7/2003 6
14.59
+2.0 544 ...X
 4 588 El Guarco
2/11/2003 7
14.61
+2.0 541 ...X
 5 599 El Guarco
19/5/2003 3
14.97
+2.0 490 ...X
 6
Sofia VARGAS Gamboa
507 Ccdrcartago
8/4/2003 5
15.23
+2.0 454 ...X
 7
Alba Nelsy CERVANTES Espinoza
775 Santa Bárbara
8/11/2003 2
15.91
+2.0 367 ...X
Heat: 4 
 1 594 El Guarco
1/10/2002 6
14.83
+1.2 509 ...X
 2 786 Santa Bárbara
17/5/2002 7
15.23
+1.2 454 ...X
 3
Kiara Sarabi FAJARDO Matus
754 San José
5/12/2003 5
16.24
+1.2 329 ...X
 4 650 Grecia
20/9/2003 3
16.74
+1.2 274 ...X
 5 568 Domi Santa Ana
18/5/2002 4
16.74
+1.2 274 ...X
 6
Evelyn Wendy SEGURA Jimenez
356 Alajuelita
6/4/1982 2
17.06
+1.2 242 ...X
 7 791 Santa Bárbara
15/11/2002 1
17.12
+1.2 236 ...X
RESULTADOS GENERALES
100 mts - Mayor, Women - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
 
Mark 
Wind 
Heat 
IAAF 
1 Joneika Nichelle Douglas 20/11/2002 Goicoechea
12.66 +1.7 1 865 ...X
2 Mariel Brokke 25/10/1999 Ucr
12.77 +1.7 1 845 ...X
3 Vielka Rodriguez 21/3/2003 Grecia
13.02 +1.7 1 799 ...X
4 Geovana Sofia Orozco 27/8/1998 Domi Santa Ana
13.29 -0.6 2 752 ...X
5 Hilary Andrea Nuñez 21/9/1999 Turrialba
13.52 +1.7 1 713 ...X
6 Paulina Andrea Brenes 24/8/2003 Ccdrcartago
13.57 +1.7 1 704 ...X
7 Ana Margarita Saborio 16/9/2002 Tibas
13.67 -0.6 2 688 ...X
8 Sofia Morera 17/3/1999 Palmares
13.91 -0.6 2 649 ...X
9 Hillary Rachell Mena 24/2/2003 Adebea
13.92 +2.0 3 647 ...X
10 Raquel Barrientos 9/8/2000 Adebea
13.93 -0.6 2 646 ...X
10 Maria Angelica Fernandez 10/3/2003 Palmares
13.93 -0.6 2 646 ...X
12 Elena Perez 6/7/2001 Colegio Lincoln
14.15 +2.0 3 611 ...X
13 Mariana Barrientos 29/12/2003 Grecia
14.23 +1.7 1 598 ...X
14 Melissa Ramirez 9/10/2003 Ccdrcartago
14.46 -0.6 2 563 ...X
15 Melany Graciela Brenes 21/7/2003 El Guarco
14.59 +2.0 3 544 ...X
16 Karen Del Carmen Solano 2/11/2003 El Guarco
14.61 +2.0 3 541 ...X
17 Samantha Espinoza 22/11/1999 Ucr
14.66 -0.6 2 534 ...X
18 Nathalia Maria Mata 1/10/2002 El Guarco
14.83 +1.2 4 509 ...X
19 Yennifer Paola Jiménez 19/5/2003 El Guarco
14.97 +2.0 3 490 ...X
20 Sofia Vargas 8/4/2003 Ccdrcartago
15.23 +2.0 3 454 ...X
20 Karla Suseth Rodriguez 17/5/2002 Santa Bárbara
15.23 +1.2 4 454 ...X
22 Ariana Victoria Chaves 12/10/2000 Turrialba
15.54 +1.7 1 413 ...X
23 Arianna Artavia 19/10/2000 Turrialba
15.83 +1.7 1 377 ...X
24 Alba Nelsy Cervantes 8/11/2003 Santa Bárbara
15.91 +2.0 3 367 ...X
25 Kiara Sarabi Fajardo 5/12/2003 San José
16.24 +1.2 4 329 ...X
26 Maria Celeste Montero 20/9/2003 Grecia
16.74 +1.2 4 274 ...X
26 Nicole Katrina Ramirez 18/5/2002 Domi Santa Ana
16.74 +1.2 4 274 ...X
28 Evelyn Wendy Segura 6/4/1982 Alajuelita
17.06 +1.2 4 242 ...X
29 Maria Veronica Arauz 15/11/2002 Santa Bárbara
17.12 +1.2 4 236 ...X

Regresar