• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Ranking FECOA por Equipos 2019
31 Agosto - 1 de Septiembre
Estadio Nacional
01/09/2019 a las 07:30
Final
Discus Throw 1 kg
Mayor, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 408 Barva
6/4/2000
31.52 m
550 ...X
2 867 Ucr
1/10/2001
29.57 m
514 ...X
3 695 Palmares
3/2/2001
29.47 m
513 ...X
4 881 Ucr
3/11/1998
27.53 m
477 ...X
5 411 Barva
3/9/2003
22.81 m
392 ...X
6 759 San José
17/1/2003
22.40 m
384 ...X
7 373 Alajuelita 2001
20/4/2002
22.32 m
383 ...X
8 709 Poas
5/2/2003
19.60 m
334 ...X
9 736 San Carlos
8/3/2001
18.21 m
308 ...X
10 529 Coronado
8/7/2001
17.98 m
304 ...X
11 407 Barva
30/3/2003
16.72 m
281 ...X
12 599 El Guarco
19/5/2003
16.27 m
273 ...X
13 336 Alajuela
31/12/2003
11.27 m
183 ...X
DETAILED INFORMATION
Discus Throw 1 kg - Mayor, Women - Final
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3 Attempt 4 Attempt 5 Attempt 6
1 Lindsay Gabriela Reyes 29.89
30.53
31.52
26.83
x
29.85
...X
2 Adriana Gonzalez 26.26
27.54
29.57
24.63
26.14
26.65
...X
3 Maria Saret Solorzano 29.47
27.81
28.43
26.85
25.37
27.72
...X
4 Maria Alejandra Chaverri 27.10
26.04
26.41
27.53
23.58
26.31
...X
5 Valezka Misleth Campos 20.44
18.25
20.89
22.24
22.81
22.05
...X
6 Nohelia Nathalia Chaves 21.77
x
21.86
17.41
22.40
x
...X
7 Krissia Valeria Ureña 18.60
22.32
18.55
17.62
8.41
x
...X
8 Abigail Ramirez 18.28
18.47
18.98
x
14.64
19.60
...X
9 Natalie Pamela Alvarado 18.21
15.87
17.09



...X
10 Amanda Alvarado 17.98
16.56
x



...X
11 Keany Maria Bolaños 15.33
16.72
x



...X
12 Yennifer Paola Jiménez x
x
16.27



...X
13 Ivone Enriqueta Algabas x
11.27
10.66



...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2020
info@fecoa.org
v