• Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
  • Descargas
  • Ruta ▼
  • Sobre FECOA
  • Item
    ...
  • Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
    >
  • Descargas
  • Ruta ▼
    >
  • Sobre FECOA
Campeonato Ranking FECOA por Equipos 2019
31 Agosto - 1 de Septiembre
Estadio Nacional
01/09/2019 a las 12:30
Final
1.500 mts Planos
Mayor, Men
Resultado Final
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 524 Coopenae
3/12/1994
4:01.62
835 ...X
 2 525 Coopenae
2/5/1996
4:05.13
795 ...X
 3 697 Palmares
19/6/1991
4:08.09
762 ...X
 4 563 Domi Santa Ana
4/1/2001
4:08.62
756 ...X
 5 662 Impacto Oreamuno
28/10/2002
4:16.17
674 ...X
 6 526 Coopenae
6/2/1990
4:22.94
605 ...X
 7 661 Impacto Oreamuno
21/8/2001
4:26.91
567 ...X
 8 693 Palmares
19/11/2001
4:28.37
553 ...X
 9 427 Ccdr Escazú
7/6/1999
4:28.91
547 ...X
 10 833 Tibas
3/6/2003
4:30.15
536 ...X
 11 701 Paraíso
26/7/2001
4:30.36
534 ...X
 12 512 Colegio Lincoln
24/7/2001
4:32.24
516 ...X
 13 641 Grecia
26/8/2002
4:39.11
455 ...X
 14 344 Alajuela
4/6/2003
4:39.33
454 ...X
 15 640 Grecia
10/2/2001
4:41.84
432 ...X
 16 637 Grecia
22/8/2002
4:58.08
307 ...X
 - 493 Ccdrcartago
17/3/1998
DNF
0 ...X
Heat: 2 
 1 530 Coronado
30/9/1999
4:31.27
525 ...X
 2 731 San Carlos
10/10/2003
4:33.17
508 ...X
 3 481 Ccdrcartago
18/1/2003
4:34.41
497 ...X
 4 750 San José
18/11/1999
4:37.02
474 ...X
 5 702 Paraíso
25/3/2001
4:40.66
442 ...X
 6 561 Curridabat
25/1/1999
4:42.17
429 ...X
 7 415 Cartago
23/6/2002
4:42.40
428 ...X
 8 321 Adema
1/1/1968
4:46.73
392 ...X
 9 331 Alajuela
23/4/2001
4:56.98
315 ...X
 10 674 Impacto Oreamuno
28/11/2002
4:58.05
307 ...X
 11 545 Coronado
16/6/2002
5:00.56
289 ...X
 12
Jorge Luis MARTINEZ Taleno
890 Ucr Atlántico
26/4/1998
5:15.25
197 ...X
 13 896 Vallazza
9/10/2003
5:15.98
193 ...X
 14 552 Corredores
18/6/2003
5:46.07
61 ...X
 - 352 Alajuelita
11/4/2001
DNF
0 ...X
Heat: 3 
 1
Jorge Alberto ROJAS Espinoza
630 Goicoechea
14/7/2001
4:46.20
396 ...X
 2 312 Adeca-Cartago
31/5/2000
4:48.30
380 ...X
 3 577 El Guarco
24/5/2003
4:53.55
340 ...X
 4
Geiner Arturo ROMERO Vega
413 Cartago
6/8/1993
4:55.00
329 ...X
 5 598 El Guarco
7/11/1999
4:55.04
329 ...X
 6 425 Ccdr Escazú
8/9/2003
5:05.24
258 ...X
 7
Brandon Andres JIMENEZ Granados
452 Ccdr Paraíso
30/12/2001
5:07.10
246 ...X
 8 818 Team Pijamas
11/12/1985
5:07.16
246 ...X
 9 439 Ccdr Naranjo
13/3/2000
5:11.30
220 ...X
 10 412 Cartago
30/9/2003
5:12.94
211 ...X
 11 315 Adeca-Cartago
1/7/2003
5:13.29
209 ...X
 12
Alejandro Jose MARTINEZ Marin
449 Ccdr Paraíso
9/9/2001
5:13.33
208 ...X
 13 851 Turrialba
14/10/2002
5:14.82
200 ...X
 14
Leonel Alejandro MARTINEZ Morales
462 Ccdr Paraíso
7/2/2001
5:18.36
180 ...X
 15 521 Colegio Lincoln
30/10/2003
5:30.66
120 ...X
 16 517 Colegio Lincoln
30/10/2003
5:34.39
104 ...X
RESULTADOS GENERALES
1.500 mts - Mayor, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Georman Antonio Rivas 3/12/1994 Coopenae
4:01.62 1 835 ...X
2 Luis Alejandro Castro 2/5/1996 Coopenae
4:05.13 1 795 ...X
3 Pedro Luis Chacon 19/6/1991 Palmares
4:08.09 1 762 ...X
4 Allan Josue Rodriguez 4/1/2001 Domi Santa Ana
4:08.62 1 756 ...X
5 Brandon Alexanderz Barrantes 28/10/2002 Impacto Oreamuno
4:16.17 1 674 ...X
6 Luis Gerardo Quesada 6/2/1990 Coopenae
4:22.94 1 605 ...X
7 Andrey Steven Solano 21/8/2001 Impacto Oreamuno
4:26.91 1 567 ...X
8 Luis Daniel Oses 19/11/2001 Palmares
4:28.37 1 553 ...X
9 Leonardo Rios 7/6/1999 Ccdr Escazú
4:28.91 1 547 ...X
10 Oscar Danilo Bracamonte 3/6/2003 Tibas
4:30.15 1 536 ...X
11 Kendall Brenes 26/7/2001 Paraíso
4:30.36 1 534 ...X
12 Brayan Josue Campos 30/9/1999 Coronado
4:31.27 2 525 ...X
13 Daniel Armando Aguilar 24/7/2001 Colegio Lincoln
4:32.24 1 516 ...X
14 Justin Arturo Campos 10/10/2003 San Carlos
4:33.17 2 508 ...X
15 Israel Octavio Montero 18/1/2003 Ccdrcartago
4:34.41 2 497 ...X
16 Jairo Mauricio Delgado 18/11/1999 San José
4:37.02 2 474 ...X
17 Fabricio Jesus Vega 26/8/2002 Grecia
4:39.11 1 455 ...X
18 Sebastian Ocampo 4/6/2003 Alajuela
4:39.33 1 454 ...X
19 Luis Alexander Segura 25/3/2001 Paraíso
4:40.66 2 442 ...X
20 Elias Morera 10/2/2001 Grecia
4:41.84 1 432 ...X
21 Heyder Jose Potoy 25/1/1999 Curridabat
4:42.17 2 429 ...X
22 Jasson Paul Rodriguez 23/6/2002 Cartago
4:42.40 2 428 ...X
23 Jorge Alberto Rojas 14/7/2001 Goicoechea
4:46.20 3 396 ...X
24 Freddy Alexis De Los Angeles Madrigal 1/1/1968 Adema
4:46.73 2 392 ...X
25 Cristopher Andres Araya 31/5/2000 Adeca-Cartago
4:48.30 3 380 ...X
26 Fabian Josue Picado 24/5/2003 El Guarco
4:53.55 3 340 ...X
27 Geiner Arturo Romero 6/8/1993 Cartago
4:55.00 3 329 ...X
28 William Francisco Gutierrez 7/11/1999 El Guarco
4:55.04 3 329 ...X
29 Dennis Miguel Barrantes 23/4/2001 Alajuela
4:56.98 2 315 ...X
30 Nygel De Jesus Ledezma 28/11/2002 Impacto Oreamuno
4:58.05 2 307 ...X
31 Cesar Alberto Alvarado 22/8/2002 Grecia
4:58.08 1 307 ...X
32 Luis Fabian Rivera 16/6/2002 Coronado
5:00.56 2 289 ...X
33 Johan Eladio Meneses 8/9/2003 Ccdr Escazú
5:05.24 3 258 ...X
34 Brandon Andres Jimenez 30/12/2001 Ccdr Paraíso
5:07.10 3 246 ...X
35 Javier Francisco Calderon 11/12/1985 Team Pijamas
5:07.16 3 246 ...X
36 Hansel Isaac Lopez 13/3/2000 Ccdr Naranjo
5:11.30 3 220 ...X
37 Gabriel Alonso Mora 30/9/2003 Cartago
5:12.94 3 211 ...X
38 Francisco Jesus Calderon 1/7/2003 Adeca-Cartago
5:13.29 3 209 ...X
39 Alejandro Jose Martinez 9/9/2001 Ccdr Paraíso
5:13.33 3 208 ...X
40 Christian Alberto Nuñez 14/10/2002 Turrialba
5:14.82 3 200 ...X
41 Jorge Luis Martinez 26/4/1998 Ucr Atlántico
5:15.25 2 197 ...X
42 Julian Espinoza 9/10/2003 Vallazza
5:15.98 2 193 ...X
43 Leonel Alejandro Martinez 7/2/2001 Ccdr Paraíso
5:18.36 3 180 ...X
44 Tomas Eduardo Odio 30/10/2003 Colegio Lincoln
5:30.66 3 120 ...X
45 Julian Antonio Odio 30/10/2003 Colegio Lincoln
5:34.39 3 104 ...X
46 Christopher Gustavo Alba 18/6/2003 Corredores
5:46.07 2 61 ...X
- Kenneth Alexander Mejia 17/3/1998 Ccdrcartago
DNF 1 0 ...X
- Carlos Edesmin Cruz 11/4/2001 Alajuelita
DNF 2 0 ...X

Regresar