• Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
  • Descargas
  • Ruta ▼
  • Sobre FECOA
  • Item
    ...
  • Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
    >
  • Descargas
  • Ruta ▼
    >
  • Sobre FECOA
Campeonato Ranking FECOA por Equipos 2019
31 Agosto - 1 de Septiembre
Estadio Nacional
31/08/2019 a las 15:35
Final
5.000 mts Planos
Mayor, Men
Resultado Final
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 523 Coopenae
28/2/1994
15:19.40
752 ...X
 2 876 Ucr
24/9/2000
16:14.30
602 ...X
 3 662 Impacto Oreamuno
28/10/2002
16:21.20
584 ...X
 4 897 Vallazza
12/6/1996
16:43.22
529 ...X
 5 680 Independiente
14/7/1994
16:50.11
513 ...X
 6
Johar Francisco QUESADA Aguilar
727 San Carlos
5/4/2002
17:02.29
484 ...X
 7 701 Paraíso
26/7/2001
17:13.79
458 ...X
 8 641 Grecia
26/8/2002
17:16.10
453 ...X
 9 661 Impacto Oreamuno
21/8/2001
17:34.51
412 ...X
 10 833 Tibas
3/6/2003
17:47.65
385 ...X
 11 512 Colegio Lincoln
24/7/2001
17:48.03
384 ...X
 12 467 Ccdr Paraíso
14/2/2001
17:48.26
383 ...X
 13 344 Alajuela
4/6/2003
17:50.08
380 ...X
 14 481 Ccdrcartago
18/1/2003
17:53.75
372 ...X
 15 702 Paraíso
25/3/2001
18:06.35
347 ...X
 16
Edoney Alessandro MATA Montoya
576 El Guarco
26/7/2000
18:19.46
322 ...X
 17 331 Alajuela
23/4/2001
18:23.45
314 ...X
 18 637 Grecia
22/8/2002
18:42.98
279 ...X
 19 640 Grecia
10/2/2001
18:43.14
278 ...X
 - 563 Domi Santa Ana
4/1/2001
DNF
0 ...X
 - 427 Ccdr Escazú
7/6/1999
DNS
0 ...X
Heat: 2 
 1
Kevin CORTES Cortez
559 Crc Endurance
4/4/2002
17:41.93
397 ...X
 2 687 Palmares
19/10/1996
17:46.05
388 ...X
 3 735 San Carlos
22/9/1996
17:53.38
373 ...X
 4 739 San Carlos
14/6/1999
17:59.95
360 ...X
 5 473 Ccdr San Isidro
1/3/2003
18:05.04
350 ...X
 6 418 Ccdr Escazú
7/9/1999
18:15.50
329 ...X
 7 681 Independiente
13/10/1994
18:18.86
323 ...X
 8 372 Alajuelita 2001
25/7/1997
18:20.80
319 ...X
 9 349 Alajuelita
27/11/1992
18:31.85
299 ...X
 10 686 Palmares
7/10/2001
18:31.99
298 ...X
 11
Henry Johan RUIZ Arias
677 Independiente
19/12/1995
18:37.74
288 ...X
 12 322 Adema
5/9/1981
18:53.64
260 ...X
 13
Jose Antonio CHAVARRIA Monge
307 Adebea
20/3/1992
19:33.04
197 ...X
 14
Gareb Abdeel GOMEZ Ortiz
556 Crc Endurance
27/10/2003
19:46.43
178 ...X
 15 315 Adeca-Cartago
1/7/2003
20:01.01
158 ...X
 16 577 El Guarco
24/5/2003
21:06.95
83 ...X
 17
Leonel Josue CHAVES Pacheco
560 Crc Endurance
30/8/2000
21:11.90
78 ...X
 18
Mario Alberto BADILLA Perez
376 Alajuelita 2001
20/10/1999
21:17.45
73 ...X
 19 752 San José
31/10/1995
21:37.46
56 ...X
 20
Jorge Luis MARTINEZ Taleno
890 Ucr Atlántico
26/4/1998
21:52.36
45 ...X
 21 618 Ev Running Team
22/2/1980
22:36.78
19 ...X
RESULTADOS GENERALES
5.000 mts - Mayor, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Daniel Johanning 28/2/1994 Coopenae
15:19.40 1 752 ...X
2 Jorge Jesus Prendas 24/9/2000 Ucr
16:14.30 1 602 ...X
3 Brandon Alexanderz Barrantes 28/10/2002 Impacto Oreamuno
16:21.20 1 584 ...X
4 Larry Antonio Bermudez 12/6/1996 Vallazza
16:43.22 1 529 ...X
5 Kenneth Andres Araya 14/7/1994 Independiente
16:50.11 1 513 ...X
6 Johar Francisco Quesada 5/4/2002 San Carlos
17:02.29 1 484 ...X
7 Kendall Brenes 26/7/2001 Paraíso
17:13.79 1 458 ...X
8 Fabricio Jesus Vega 26/8/2002 Grecia
17:16.10 1 453 ...X
9 Andrey Steven Solano 21/8/2001 Impacto Oreamuno
17:34.51 1 412 ...X
10 Kevin Cortes 4/4/2002 Crc Endurance
17:41.93 2 397 ...X
11 Denis Morales 19/10/1996 Palmares
17:46.05 2 388 ...X
12 Oscar Danilo Bracamonte 3/6/2003 Tibas
17:47.65 1 385 ...X
13 Daniel Armando Aguilar 24/7/2001 Colegio Lincoln
17:48.03 1 384 ...X
14 Sebastian Hernandez 14/2/2001 Ccdr Paraíso
17:48.26 1 383 ...X
15 Sebastian Ocampo 4/6/2003 Alajuela
17:50.08 1 380 ...X
16 Maylor Gerardo Herrera 22/9/1996 San Carlos
17:53.38 2 373 ...X
17 Israel Octavio Montero 18/1/2003 Ccdrcartago
17:53.75 1 372 ...X
18 Wainer Antonio Herrera 14/6/1999 San Carlos
17:59.95 2 360 ...X
19 Diego Lopez 1/3/2003 Ccdr San Isidro
18:05.04 2 350 ...X
20 Luis Alexander Segura 25/3/2001 Paraíso
18:06.35 1 347 ...X
21 Christopher Francisco Canales 7/9/1999 Ccdr Escazú
18:15.50 2 329 ...X
22 Miguel Andrey Corrales 13/10/1994 Independiente
18:18.86 2 323 ...X
23 Edoney Alessandro Mata 26/7/2000 El Guarco
18:19.46 1 322 ...X
24 Kevin Josue Vasquez 25/7/1997 Alajuelita 2001
18:20.80 2 319 ...X
25 Dennis Miguel Barrantes 23/4/2001 Alajuela
18:23.45 1 314 ...X
26 Andres Galeano 27/11/1992 Alajuelita
18:31.85 2 299 ...X
27 Cristhian Morales 7/10/2001 Palmares
18:31.99 2 298 ...X
28 Henry Johan Ruiz 19/12/1995 Independiente
18:37.74 2 288 ...X
29 Cesar Alberto Alvarado 22/8/2002 Grecia
18:42.98 1 279 ...X
30 Elias Morera 10/2/2001 Grecia
18:43.14 1 278 ...X
31 Jeefry Andrei Montero 5/9/1981 Adema
18:53.64 2 260 ...X
32 Jose Antonio Chavarria 20/3/1992 Adebea
19:33.04 2 197 ...X
33 Gareb Abdeel Gomez 27/10/2003 Crc Endurance
19:46.43 2 178 ...X
34 Francisco Jesus Calderon 1/7/2003 Adeca-Cartago
20:01.01 2 158 ...X
35 Fabian Josue Picado 24/5/2003 El Guarco
21:06.95 2 83 ...X
36 Leonel Josue Chaves 30/8/2000 Crc Endurance
21:11.90 2 78 ...X
37 Mario Alberto Badilla 20/10/1999 Alajuelita 2001
21:17.45 2 73 ...X
38 Juan Carlos Montero 31/10/1995 San José
21:37.46 2 56 ...X
39 Jorge Luis Martinez 26/4/1998 Ucr Atlántico
21:52.36 2 45 ...X
40 Eric Danny Villanueva 22/2/1980 Ev Running Team
22:36.78 2 19 ...X
- Allan Josue Rodriguez 4/1/2001 Domi Santa Ana
DNF 1 0 ...X
- Leonardo Rios 7/6/1999 Ccdr Escazú
DNS 1 0 ...X

Regresar