• Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
  • Descargas
  • Ruta ▼
  • Sobre FECOA
  • Item
    ...
  • Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
    >
  • Descargas
  • Ruta ▼
    >
  • Sobre FECOA
Torneo de Pruebas no Olímpicas
Domingo 23 de Febrero, 2020
Pista CAI Rafael Angel Pérez, Hatillo, San José
23/02/2020 a las 11:00
Final
300 mts Planos
Abierto, Men
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 996 Palmares
7/8/1991 2
37.02
745 ...X
 2 912 Ccdr Liberia
28/7/1998 7
37.74
693 ...X
 3 1672 San José
7/4/2005 5
37.80
688 ...X
 4 1681 San José
13/8/2004 6
37.82
687 ...X
 5 925 Ccdr Liberia
11/7/2004 8
40.59
504 ...X
 6 2494 Tolentino
22/1/2005 3
41.84
431 ...X
 7 915 Ccdr Liberia
28/9/1997 1
51.94
50 ...X
 8 998 Puriscal
1/3/2002 4
57.89
0 ...X
Heat: 2 
 1 921 Ccdr Liberia
12/10/2004 5
37.80
688 ...X
 2 917 Ccdr Liberia
6/5/2004 4
37.95
678 ...X
 3 913 Ccdr Liberia
19/1/2004 1
42.73
383 ...X
 4 918 Ccdr Liberia
22/1/2005 2
45.90
233 ...X
 5 911 Ccdr Liberia
27/4/2005 6
48.45
140 ...X
Heat: 3 
 1 1674 San José
4/5/2001 6
35.78
839 ...X
 2 1683 San José
24/4/2002 7
35.83
835 ...X
 3 980 Goicoechea
6/2/2002 1
35.98
824 ...X
 4 1685 San José
30/8/2000 2
37.10
739 ...X
 5 284 Alajuelita 2001
25/4/2001 5
41.42
455 ...X
 6 202 Alajuelita 2001
9/9/2004 3
48.69
132 ...X
Heat: 4 
 1 2230 Siquirres
7/2/1998 2
34.86
913 ...X
 2 938 Codea Alajuela
10/12/1999 8
38.69
626 ...X
 3 956 Codea Alajuela
26/2/2003 1
40.47
512 ...X
 4 66 Alajuelita
22/6/2005 6
41.66
441 ...X
 5 908 Ccdr Liberia
13/5/2005 4
43.19
359 ...X
 6 150 Alajuelita
20/11/2003 3
43.51
342 ...X
 7 46 Alajuelita
16/9/2003 5
44.63
289 ...X
 8 941 Codea Alajuela
30/5/2006 7
48.32
144 ...X
Heat: 5 
 1 1316 Rbgs Upala
13/3/2000 4
36.51
783 ...X
 2 994 Limón
15/5/1998 5
36.73
766 ...X
 3 2238 Siquirres
26/5/2003 2
39.45
576 ...X
 4 2902 Vallazza
22/3/2004 3
39.74
557 ...X
 5 2883 Vallazza
26/8/2000 8
39.93
545 ...X
 6 2907 Vallazza
25/9/2004 6
41.85
431 ...X
 7 920 Ccdr Liberia
11/2/2003 1
43.87
325 ...X
Heat: 6 
 1 296 Aman
29/4/2001 3
37.47
712 ...X
 2 2218 Siquirres
20/2/2003 1
38.14
664 ...X
 3 2210 Siquierres
22/10/2004 7
39.37
581 ...X
 4 2329 Team Salazar
23/11/1982 2
40.27
524 ...X
 5 972 Coronado
19/6/2003 4
41.87
430 ...X
RESULTADOS GENERALES
300 mts - Abierto, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Hector Allen 7/2/1998 Siquirres 34.86 4 913 ...X
2 Isaac Andres Chaves 4/5/2001 San José 35.78 3 839 ...X
3 Jose Andres Hernandez 24/4/2002 San José 35.83 3 835 ...X
4 Gary Esteban Altamirano 6/2/2002 Goicoechea 35.98 3 824 ...X
5 Luis Alonso Guevara 13/3/2000 Rbgs Upala 36.51 5 783 ...X
6 Joser Yorjany Gutierrez 15/5/1998 Limón 36.73 5 766 ...X
7 Juan Gabriel Hidalgo 7/8/1991 Palmares 37.02 1 745 ...X
8 Jose Andres Vasquez 30/8/2000 San José 37.10 3 739 ...X
9 Fernando Bonilla 29/4/2001 Aman 37.47 6 712 ...X
10 Javier Francisco Alvarado 28/7/1998 Ccdr Liberia 37.74 1 693 ...X
11 Gabriel Aaron Jimenez 7/4/2005 San José 37.80 1 688 ...X
11 Leandro Moraga 12/10/2004 Ccdr Liberia 37.80 2 688 ...X
13 Joel Josue Arias 13/8/2004 San José 37.82 1 687 ...X
14 Jose Pablo Downing 6/5/2004 Ccdr Liberia 37.95 2 678 ...X
15 Daykel Jaffet Vargas 20/2/2003 Siquirres 38.14 6 664 ...X
16 Gabriel Emilio Cascante 10/12/1999 Codea Alajuela 38.69 4 626 ...X
17 Jose Luis Ortiz 22/10/2004 Siquierres 39.37 6 581 ...X
18 Jocshua Mauricio Dominguez 26/5/2003 Siquirres 39.45 5 576 ...X
19 Luis Daniel Guevara 22/3/2004 Vallazza 39.74 5 557 ...X
20 Carlos Quesada 26/8/2000 Vallazza 39.93 5 545 ...X
21 Adrian Salomon Hernandez 23/11/1982 Team Salazar 40.27 6 524 ...X
22 Steven Arguedas 26/2/2003 Codea Alajuela 40.47 4 512 ...X
23 Lukas Ivan Bolaños 11/7/2004 Ccdr Liberia 40.59 1 504 ...X
24 Kendall Alexander Lopez 25/4/2001 Alajuelita 2001 41.42 3 455 ...X
25 Isaac David Monge 22/6/2005 Alajuelita 41.66 4 441 ...X
26 Mauro Gilberto Viquez 22/1/2005 Tolentino 41.84 1 431 ...X
27 Sebastian Gonzalez 25/9/2004 Vallazza 41.85 5 431 ...X
28 Pablo Jose Quesada 19/6/2003 Coronado 41.87 6 430 ...X
29 Jean Carlos Duran 19/1/2004 Ccdr Liberia 42.73 2 383 ...X
30 Brandon Santiago Gomez 13/5/2005 Ccdr Liberia 43.19 4 359 ...X
31 Junior Ivan Salazar 20/11/2003 Alajuelita 43.51 4 342 ...X
32 Kevin Josue Mairena 11/2/2003 Ccdr Liberia 43.87 5 325 ...X
33 Diego Jossue Rivera 16/9/2003 Alajuelita 44.63 4 289 ...X
34 Justin Gabriel Guzman 22/1/2005 Ccdr Liberia 45.90 2 233 ...X
35 Jose Pablo Cruz 30/5/2006 Codea Alajuela 48.32 4 144 ...X
36 Fabio Martinez 27/4/2005 Ccdr Liberia 48.45 2 140 ...X
37 Brandon Michael Isaacs 9/9/2004 Alajuelita 2001 48.69 3 132 ...X
38 Jordi Enrique Reyes 28/9/1997 Ccdr Liberia 51.94 1 50 ...X
39 Byron Jose Fallas 1/3/2002 Puriscal 57.89 1 0 ...X

Regresar