• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
I Torneo de Pruebas Oficiales Clasificario Semifinales JDN
15 y 16 de febrero del 2020
Polideportivo El Porvenir, Desamparados
15/02/2020 a las 14:45
Final
2.000 Metres Steeplechase 0.91
U-18, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 2364 Atl Santa Bárbara
18/2/2004
6:43.27
674 ...X
2 2410 Ccdr Cartago
18/1/2003
6:56.31
607 ...X
3 2528 Codea Alajuela
4/6/2003
7:02.79
575 ...X
4 2450 Ccdr San Isidro
1/3/2003
7:20.93
490 ...X
5 2646 Impacto Oreamuno
14/7/2004
7:35.14
429 ...X
6 2321 Alajuelita
21/1/2004
7:36.53
423 ...X
7 2572 El Guarco
24/5/2003
7:49.00
373 ...X
8 2439 Ccdr Escazú
8/9/2003
7:53.59
355 ...X
9 2675 Palmares
20/9/2004
8:32.11
223 ...X
10 2847 Vallazza
9/8/2004
9:02.62
140 ...X
11 2325 Alajuelita 2001
29/7/2003
10:30.59
8 ...X
- 2672 Palmares
12/2/2004
DQ
0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2020
info@fecoa.org
v