• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Eliminatorio Provincial San José - Alajuela - Heredia
28 y 29 de noviembre, 2020
Estadio Rafael Angel Pista, Hatillo
28/11/2020 a las 10:20
RMA: 03:47.90, Georman Antonio Rivas, 2015
Final
1.500 Metres
Abierto, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 1045 Ccdr Tibás
3/6/2003 7
4:33.10
509 ...X
 2 1001 Adebea
1/3/2003 4
4:36.07
482 ...X
 3 1010 Alajuelita
11/4/2001 5
4:39.87
449 ...X
 4 1013 Alajuelita
21/1/2004 3
4:40.35
445 ...X
 5 1016 Alajuelita 2001
25/12/2003 6
4:58.27
305 ...X
 6 1069 Coronado
16/6/2002 8
4:58.43
304 ...X
 7 1021 Alajuelita 2001
1/11/2002 2
5:02.21
278 ...X
 - 1060 Coopenae
6/2/1990 1
DNF
0 ...X
Heat: 2 
 1 1185 Santa Ana Domi
4/1/2001 2
4:04.77
799 ...X
 2 1121 Palmares
19/6/1991 3
4:04.92
797 ...X
 3 1201 Ucr
19/11/1996 1
4:17.72
658 ...X
 4 1119 Palmares
12/2/2004 5
4:25.26
582 ...X
 5 1104 Independiente
9/1/1995 4
4:25.38
581 ...X
 6 1213 Vallazza
27/7/2000 8
4:29.40
543 ...X
 7 1186 Santa Ana Domi
9/7/2005 7
4:31.96
519 ...X
 8 1143 San Carlos
10/10/2003 6
4:34.02
500 ...X
OVERALL RESULTS
1.500 Metres - Abierto, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Allan Josue Rodriguez 4/1/2001 Santa Ana Domi 4:04.77 2 799 ...X
2 Pedro Luis Chacon 19/6/1991 Palmares 4:04.92 2 797 ...X
3 Josue Francisco Murcia 19/11/1996 Ucr 4:17.72 2 658 ...X
4 Esteban Oses 12/2/2004 Palmares 4:25.26 2 582 ...X
5 Rodrigo Viquez 9/1/1995 Independiente 4:25.38 2 581 ...X
6 Damian Raimundo Garcia 27/7/2000 Vallazza 4:29.40 2 543 ...X
7 Dilan Gerardo Buitrago 9/7/2005 Santa Ana Domi 4:31.96 2 519 ...X
8 Oscar Danilo Bracamonte 3/6/2003 Ccdr Tibás 4:33.10 1 509 ...X
9 Justin Arturo Campos 10/10/2003 San Carlos 4:34.02 2 500 ...X
10 Diego Lopez 1/3/2003 Adebea 4:36.07 1 482 ...X
11 Carlos Edesmin Cruz 11/4/2001 Alajuelita 4:39.87 1 449 ...X
12 Samuel Obed Sandi 21/1/2004 Alajuelita 4:40.35 1 445 ...X
13 Flesher Yosuel Cortes 25/12/2003 Alajuelita 2001 4:58.27 1 305 ...X
14 Luis Fabian Rivera 16/6/2002 Coronado 4:58.43 1 304 ...X
15 Oscar Alberto Lopez 1/11/2002 Alajuelita 2001 5:02.21 1 278 ...X
- Luis Gerardo Quesada 6/2/1990 Coopenae DNF 1 0 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v