• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Eliminatorio Provincial San José - Alajuela - Heredia
28 y 29 de noviembre, 2020
Estadio Rafael Angel Pista, Hatillo
28/11/2020 a las 10:45
RMA: 63.85, Erick Méndez, 2013
Final
Javelin Throw 800g
Abierto, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts
IAAF
 
1 1159 San José
20/5/2000
60.13 m
819 ...X
2 1128 Poás
23/10/1998
50.68 m
686 ...X
3 1116 Palmares
19/8/2002
48.95 m
662 ...X
4 1231 Atl Santa Bárbara
15/5/1999
39.78 m
533 ...X
5 1163 San José
18/3/2002
37.93 m
507 ...X
6 1007 Adevacoa
9/9/2003
36.57 m
488 ...X
7 1173 San José
16/3/2004
33.09 m
439 ...X
8 1184 San Ramón
22/5/2004
32.03 m
424 ...X
DETAILED INFORMATION
Javelin Throw 800g - Abierto, Men - Final
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3 Attempt 4
1 Ivan Jose Sibaja 59.11
55.83
60.13
58.59
...X
2 Brayan Mauricio Murillo 45.95
48.40
49.99
50.68
...X
3 Andres Josue Salas 48.95
45.39
45.19
41.14
...X
4 Esteban Jesus Alfaro x
x
39.78
-
...X
5 Jose Armando Garita 36.58
x
37.93
36.67
...X
6 Esteban Bolaños 31.97
33.52
33.84
36.57
...X
7 Minor Johan Zuñiga 31.95
x
x
33.09
...X
8 Sebastian Elizondo x
x
30.00
32.03
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v