• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional de Asociaciones
Sábado 19 de diciembre del 2020
Pista de Hatillo, San José
19/12/2020 a las 09:45
RJB: 08:40.06, Paulo De Jesus Gomez (Costa Rica), 2021
Final
3.000 Metres
U-18, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 1568 Atl Santa Bárbara
18/2/2004 2
9:29.28
597 ...X
 2 1580 Ccdr Cartago
23/1/2005 7
10:03.16
457 ...X
 3 1550 Adebea
1/3/2003 4
10:06.73
443 ...X
 4 1558 Alvarado
14/2/2005 3
10:26.52
371 ...X
 5 1555 Alajuelita 2001
25/12/2003 5
10:32.10
352 ...X
 6 1560 Alvarado
10/1/2003 6
11:05.34
248 ...X
Heat: 2 
 1 1615 El Guarco
24/5/2003 5
9:38.03
559 ...X
 2 1594 Ccdr Tibás
3/6/2003 4
10:04.10
453 ...X
 3 1647 Impacto Oreamuno
30/4/2003 6
10:58.15
269 ...X
 4 1649 Impacto Oreamuno
16/3/2005 2
11:13.56
225 ...X
 5 1637 Esparza
23/10/2004 3
12:01.36
114 ...X
 6 1651 Impacto Oreamuno
14/11/2005 7
12:12.14
94 ...X
Heat: 3 
 1 1682 Palmares
12/2/2004 6
9:38.02
559 ...X
 2 1654 Impacto Oreamuno
18/1/2003 5
9:39.58
552 ...X
 3 1691 San Carlos
2/8/2005 2
11:11.60
231 ...X
 4 1653 Impacto Oreamuno
14/7/2004 4
11:18.95
211 ...X
 5 1657 Impacto Oreamuno
5/4/2005 3
11:55.35
126 ...X
OVERALL RESULTS
3.000 Metres - U-18, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Paulo De Jesus Gomez 18/2/2004 Atl Santa Bárbara
9:29.28 1 597 ...X
2 Esteban Oses 12/2/2004 Palmares
9:38.02 3 559 ...X
3 Fabian Josue Picado 24/5/2003 El Guarco
9:38.03 2 559 ...X
4 Manfred Fauricio Vargas 18/1/2003 Impacto Oreamuno
9:39.58 3 552 ...X
5 Edwin Manuel Marin 23/1/2005 Ccdr Cartago
10:03.16 1 457 ...X
6 Oscar Danilo Bracamonte 3/6/2003 Ccdr Tibás
10:04.10 2 453 ...X
7 Diego Lopez 1/3/2003 Adebea
10:06.73 1 443 ...X
8 Cristopher Miguel Garita 14/2/2005 Alvarado
10:26.52 1 371 ...X
9 Flesher Yosuel Cortes 25/12/2003 Alajuelita 2001
10:32.10 1 352 ...X
10 Carlos Daniel Hernandez 30/4/2003 Impacto Oreamuno
10:58.15 2 269 ...X
11 Jonnathan Steven Garita 10/1/2003 Alvarado
11:05.34 1 248 ...X
12 Joshua Fabian Varela 2/8/2005 San Carlos
11:11.60 3 231 ...X
13 Hanzel Andres Nuñez 16/3/2005 Impacto Oreamuno
11:13.56 2 225 ...X
14 Kiban Donay Rivera 14/7/2004 Impacto Oreamuno
11:18.95 3 211 ...X
15 Steven Jesus Abarca 5/4/2005 Impacto Oreamuno
11:55.35 3 126 ...X
16 Yorfin Alonso Torres 23/10/2004 Esparza
12:01.36 2 114 ...X
17 Kendall Stef Ramirez 14/11/2005 Impacto Oreamuno
12:12.14 2 94 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
eventos.fecoa.org
Copyright © 2024
v